Варенье из персиков с грецкими орехами

58 рецептов

Варенье из персиков с грецкими орехами Варенье из персиков с грецкими орехами Я люблю баловать свою семью вкусненьким и летом, и зимой! Сегодня я буду делать заготовку на зиму: вкусное и сладкое варенье из персиков с кусочками грецких орехов. Чем дольше стоит это варенье, тем сильнее персики пропитываются ореховым вкусом, а орешки ст... Ингредиенты: Грецкие орехи очищенные 1 Стакан, Персик 600 Грамм, Сахар 600 Грамм

Варенье из персиков с грецкими орехами Варенье из персиков с грецкими орехами Для работы нам понадобятся персики, сахар, грецкие орехи. Персики (600 г) вымыть, удалить кожицу и косточку. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Пересыпать кусочки персиков сахаром (600 г) и оставить на 1 час, чтобы они пустили сок. Выложить смесь в толст... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 ст., Персики свежие - 600 г, Сахар - 600 г

Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами Берем окуня, обваливаем в муке, предварительно подсоленной со всеми специями и пряностями. Обмазываем по верх муки оливковым маслом, кладем на противень, так же намазанным маслом оливковым. Духовка разогретая у нас 220 градусов, ставим окунька. Периодически... Ингредиенты: окунь - 1 шт., яблоко - 1 шт., персик - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, мука - 2 ст. л., оливкавое масло, соль, смесь из 4-х перцев, приправа "итальянские травы", лайм - 100 г

Яблочный крамбл с грецкими орехами Яблочный крамбл с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, всыпать 2 ст. ложки сахара, выложить яблоки, влить кальвадос, перемешать и готовить соус, пока он слегка не уварится. Предварительно ох... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., мороженое - 300 г, сахар - 2 ст. л., кальвадос - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., имбирное ...

Абрикосовое варенье с вариациями Абрикосовое варенье с вариациями Абрикосы разрезать пополам и, удалив косточки, разложить в четыре емкости, затем засыпать сахаром так, чтобы он покрыл фрукты. Просто абрикосовое варенье Одну емкость с абрикосами прогревать на небольшом огне, пока варенье не станет густым и прозрачным. Вре... Ингредиенты: абрикосы - 2 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсины - 500 г, орехи грецкие - 200 г, корень имбиря - 50 г

Пирожные "персики" Пирожные "персики" Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кус... Ингредиенты: мука - 3-3,5 ст., масло сливочное - 60 гр., сметана - 2 ст.л., сахар - 1 ст., ванильный сахар - 1 ч.л., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 0,5-1 ч.л., для крема, вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, грецкие орехи - 30-50 гр., пищевые красители, сок 1 сырой свекл...

Пирожное Персик Пирожное Персик Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладем сметану и размягченное сливочное масло, при этом продолжая взбивать. Отдельно просеиваем пшеничн... Ингредиенты: Грецкие орехи - 50 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 200 гр, Сок (свеклы и моркови) - 100 мл, Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., В...

Пирожные "Персики" Пирожные "Персики" В чаше миксера кладем яйца и сахар, тщательно взбиваем до пышности (тесто должно стекать с лопатки лентой). Добавляем размягченное сливочное масло, затем сметану. Далее добавляем муку и разрыхлитель (у меня муки ушло 300 г). Смачиваем руки водой и скатываем... Ингредиенты: курага 100 г, вареная сгущенка (густая) 250 г, половинки грецкого ореха 12 шт., сахар 50 г, вишневый сок 100 г, яйца куриные 2 шт., сахар 150 г, масло сливочное 82,5% 60 г, сметана 60 г, мука 300 г, разрыхлитель 1/2 ч. л.

Пирожное "Персики". Пирожное "Персики". Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и добавить сметану. Яйца взбить добела с сахаром и разрыхлителeм. Обе массы соединить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Поместить его на 30 минут в холодильник. Затем раскатать из нег... Ингредиенты: мука - 3-3,5 стакана, масло сливочное - 60 г, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт, разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка, для крема, вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, грецкие орехи - 30-50 г, пищевые красители, сок...

Рогалики дрожжевые с вареньем Рогалики дрожжевые с вареньем Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 м... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, сахар белый - 3 ст. л., мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, абрикосовое варенье - 500 г

Загрузка