Варенье из персиков с сахаром

412 рецептов

Варенье из персиков с сахаром Варенье из персиков с сахаром Варенье из персиков с сахаром ставить варить можно сразу, а можно подождать, когда персики, смешанные с сахаром, дадут немного сока. На медленном огне доведите варенье до кипения, чтоб оно не пригорело и сахар весь растворился, а затем уже на низком огне ва... Ингредиенты: Персики 1,3 Килограмма, Сахар 200 Грамм, Сок лимона 4 Чайных ложки, Шафран 1 Чайная ложка, Корица 1\8 Чайных ложек

Варенье из персиков без сахара Варенье из персиков без сахара Вашему вниманию - простой рецепт приготовления варенья из персиков без сахара. Понадобятся такие ингредиенты: персики консервированные, тыква, курага. Так как варенье варится без сахара, по желанию, можно добавить ванильный сахар. Готовое варенье храните в ... Ингредиенты: Персики консервированные 850 Грамм, Тыква 400 Грамм, Курага 5 Штук, Ваниль По вкусу (по желанию)

Варенье из персиков пятиминутка на зиму Варенье из персиков пятиминутка на зиму Варенье из персиков пятиминутка на зиму готовится очень просто. Возьмите для него спелые и сочные плоды, помойте их, вырежьте подпорченные места, если они есть. Порежьте персики пополам, удалите косточки, а затем каждую половинку порежьте некрупными кубикам... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1 кг, Сахар - 0.7 кг, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Персиковое варенье из персиков на зиму Персиковое варенье из персиков на зиму Берем персики спелые и ароматные, однако не переспелые, то есть не мягкие. Когда персики – это нектарины, консервировать их можно не удаляя кожицу. а если у плодов сильно ворсистая кожица, удалим ее, опустив персики на полминутки в кипяток и переложив... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1 кг, Сахар (700г - 1кг) - 700 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Лимоны (можно без лимона) - 0.25 шт.

Варенье из персиков дольками - десерт для настоящих гурманов! Варенье из персиков дольками - десерт для настоящих гурманов! Ароматное и изысканное лакомство из персиков! Как приятно зимой, открыть баночку такого янтарного варенья и насладиться волшебным вкусом лета. Персики помыть, очистить от кожи и косточек. Нарезать персики дольками, засыпать сахаром и оставить на 1 час, чтоб... Ингредиенты: персики - 1 кг. (чистый вес без косточек), сахар - 800 гр., коньяк - 100 мл., кардамон - 1 гр. (1/4 ч.л. ), корица - 1 гр. (по желанию)

Варенье из персиков с лимонной кислотой Варенье из персиков с лимонной кислотой Для этого кулинарного рецепта выбираем персики не переспевшие, главное они не должны быть мягкими, так как мягкие персики полностью разварятся и варенье превратится в джем. Это не так красиво, хотя и тоже вкусно.У персиков снимаем кожицу, для чего опускаем ... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахар - 1.2 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Ванилин - 5 гр

Варенье из персиков с миндалём Варенье из персиков с миндалём Персики, пожалуй, являются одним из самых желанных фруктов в средней полосе России, потому что достать их даже в сезон довольно сложно, а кроме того, чтобы их просто съесть свежими, ничего в голову не приходит, ведь стоят они довольно дорого. Но этим летом ... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахар - 300 гр, Миндаль - 100 гр

Варенье из персиков «Ароматное» Варенье из персиков «Ароматное» Этот кулинарный рецепт варенья из персиков я увидела в журнале "Гастроном" и мне захотелось его сварить. Купила персиков, сахарного песка... Варенье получилось очень вкусным, нежным, ароматным. А готовится оно таким образом: его можно варить без кожицы и с ... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Сок - 1, Лимонная кислота - 2 гр

Варенье из персиков Варенье из персиков Персики спелые, но ещё не мягкие режем кубиками, засыпаем сахаром на 15 мин, когда пустит сок добавляем желирующий сахар, и ставим варить на небольшом огне, помешивая и снимая пенку. После закипания, добавляем лимон. кислоту и варим ещё 6 минут. Варенье рас... Ингредиенты: 2 кг. красных персиков, 1 кг. сахара, 1 кг. желирующего сахара, лимон. кислота 0,5 ч.л.

Варенье из персиков Варенье из персиков Промыть персики, очистить от кожицы, нарезать, взвесить и засыпать соответственно сахаром послойно. Выдержать 6 -8ч для выделения сока и прокипятить 5-10 мин. Оставить на 12 ч. Затем довести до готовности в течение 20-30мин. Выложить в горячем виде в банки ... Ингредиенты: 1 кг. персиков, 900 гр. сахара

Загрузка