Варенье из лука и перца чили

210 рецептов

Варенье из лука и перца чили Варенье из лука и перца чили Лук очистить и порезать четверть кольцами не очень тонко. Перец чили почистить от семян и внутренностей и нарезать мелко. В сотейник налить 50 мл масла, добавить приправы: кориандр, тимьян, черный молотый перец, прогреть пару минут. В прогретое масло со спе... Ингредиенты: Лук красный (очищенный) - 1400 г, Перец чили (длиной 15 см.) - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Тимьян - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Вино красное полусладкое - 150 ...

Варенье из лука и перца чили Варенье из лука и перца чили Количество острого перца можете увеличить или уменьшить по своему вкусу. В остальном же, все ингредиенты прекрасно подобраны и сбалансированны. Рекомендую точно соблюдать рецептуру! 1. Лук почистите и нарежьте не очень тонкими четверть - кольцами. 2. Чили м... Ингредиенты: Лук красный 1400 Грамм, Перец чили 4 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Перец черный 2 Щепотки, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Щепотка, Вино красное 150 Миллилитров, Квиттин 1 Ст. ложка, Сахар 250 Грамм

Чатни из слив и перца чили Чатни из слив и перца чили Имбирь чистим и нарезаем небольшими полосочками. Лук нарезаем полукольцами или тонкими ломтиками. На разогретой сковороде обжариваем на небольшом огне, важно,чтобы не подгорало. Примерно 10 минут. Тем временем сливы разрезаем пополам и убираем косточку. Доб... Ингредиенты: имбирь корень - 75 г, чеснок - 5 стаканов, перец чили - 2 шт., винный уксус белый - 100 мл, вино красное - 100 мл, кориандр - ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., бадьян - 2 звездочки, корица - 1 шт., соль - ст. л., оливковое масло - по вкусу

Говядина в соусе чили с рисом Говядина в соусе чили с рисом Гавайи от нас далеко, и мы не можем позволить себе летать туда каждый день, только для того, чтобы отведать местной еды. Поэтому я решила перевести с английского несколько кулинарных рецептов гавайских блюд. Думаю, что они вам понравятся. Берем большой каза... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 400 гр, Вареная колбаса - 400 гр, Перец чили (консервированный нарезаный зеленый чили) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Соус, паста (табаско) - 1 чайн.л., Растительное масло (или маргарин)...

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Чили из тыквы и белой фасоли Чили из тыквы и белой фасоли Тыкву крупно нарезать. Разогреть духовку до 180°С. Смешать в жаропрочной миске тыкву, 1 ст. л. оливкового масла, по щепотке корицы, зиры, паприки. Запекать 35-40 минут до готовности. Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами воды, посолить, отва... Ингредиенты: тыква - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., корица - 2 ч. л., зира - 2 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец чили - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., фасоль консервированная - 400 г, помидоры консервированные в соб...

Чили кон карне с хрустящей фасолью Чили кон карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: перец чили сухой - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., подкопченная паприка - 2 ч. л., корица в палочках - шт., зира - ст. л., мясной фарш - 500 г, ...

Глазированные на гриле свиные отбивные с манго-black bean-зеленым луком сальса Глазированные на гриле свиные отбивные с манго-black bean-зеленым луком сальса 1.смазать свиные отбивные оливковым маслом с обеих сторон и приправить солью и молотым перцем. 2. противень застелить фольгой зеркальной стороной вверх(для отражения гриля снизу).поместить на него решетку с отбивными и поставить под разогретый гриль духовки... Ингредиенты: 1/3 ст. красного винного уксуса, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. черного перца горошек, 1/2 большого манго, очистить и протереть, 3 свиные отбивные на кости по 400 гр. каждая, оливковое масло, соль, mango-black bean-green salsa лук: 1 плод манго, очищенный и нарез...

Салат яичный с карамелизированным луком Салат яичный  с карамелизированным луком Вареные яйца натереть на терке. Кинзу, фиолетовый лук очень мелко нарезать,бекон поджарить на сухой сковородке до получения шкварок. Смешать, заправить соусом. Сверху положить полоски карамелизированного лука. Его делаем так. На горячую сковородку выливаем ... Ингредиенты: фиолетовый лук (и для салата и для карамелизации), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. черного перца, 6 вареных яиц, бекон (по желанию), кинза, соус, 2-3 ложки майонеза, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ч.л. порошка карри, 1 ч.л. горчицы

Чили кон карне Чили кон карне Нарежьте морковь на небольшие кубики. Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком. Измельчите лук. Мелко нарежьте перец чили. Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится. Обжаривайте лук ... Ингредиенты: 700 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1-2 перца чили, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 болгарский перец, 400 гр. вареной или консервированной фасоли, 400 гр. томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 1 ст. воды, 1 ст.л. молотой паприки, соль, растит...

Загрузка