Варенье из лука

15055 рецептов

Варенье из лука Варенье из лука Теперь вы знаете, как приготовить варенье из лука, прекрасно дополняющее мясо и печеночные паштеты характерным вкусом. Необычный, оригинальный, полезный и невероятно вкусный продукт станет вашей визитной карточкой, вознесет к вершинам кулинарной славы как в... Ингредиенты: Красный лук 2 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Яблоко зеленое 1 Штука (большое), Красное сухое вино 350 Миллилитров, Тимьян 1 Щепотка, Майоран 1 Щепотка, Бальзамический уксус 25 Миллилитров

Варенье из лука и перца чили Варенье из лука и перца чили Лук очистить и порезать четверть кольцами не очень тонко. Перец чили почистить от семян и внутренностей и нарезать мелко. В сотейник налить 50 мл масла, добавить приправы: кориандр, тимьян, черный молотый перец, прогреть пару минут. В прогретое масло со спе... Ингредиенты: Лук красный (очищенный) - 1400 г, Перец чили (длиной 15 см.) - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Тимьян - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Вино красное полусладкое - 150 ...

Варенье из лука и перца чили Варенье из лука и перца чили Количество острого перца можете увеличить или уменьшить по своему вкусу. В остальном же, все ингредиенты прекрасно подобраны и сбалансированны. Рекомендую точно соблюдать рецептуру! 1. Лук почистите и нарежьте не очень тонкими четверть - кольцами. 2. Чили м... Ингредиенты: Лук красный 1400 Грамм, Перец чили 4 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Перец черный 2 Щепотки, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Щепотка, Вино красное 150 Миллилитров, Квиттин 1 Ст. ложка, Сахар 250 Грамм

Луковое варенье с лимоном и яблоками Луковое варенье с лимоном и яблоками Этот кулинарный рецепт, скорее всего, относится к итальянской кухне.Сначала нужно очистить от кожуры и от семян яблоки. После натереть их на крупной терке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и посыпать сахаром. Затем надо очистить красный лук, выложить его в к... Ингредиенты: Лук (красный лук tropea) - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Сахар - 600 гр, Лимоны (или 1) - 2 шт.

Луковое варенье Луковое варенье Подготовить указанные продукты. Лук использовать репчатый, белый. Добавление десертного лимонного вина желательно, но не обязательно - его можно заменить лимонным, апельсиновым соком, цитрусовым ароматизатором, эссенцией. Очистить луковицы от шелухи, промыт... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Вода - 50 мл, Вино десертное (Лимонное) - 150 мл, Сахар - 100 гр, Лимонная кислота - по вкусу

Закусочные трубочки с колбасой и луком Закусочные трубочки с колбасой и луком Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения. Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону. Приг... Ингредиенты: мука - 150 г, вода - 125 мл, растительное масло - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., колбаса вареная - 150 г, лук красный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут черный - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.

Варенье из зеленых помидоров Варенье из зеленых помидоров Страничка из книги. Тут все подробно расписано. Подготовим ингредиенты. Помидоры разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и оставить до выделения сока. Мелко нарезать чеснок и лук. Травы я взяла сухие, но если есть... Ингредиенты: помидоры зеленые - 1 кг, сахар - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - 0,3 ч. л., базилик сушеный - 0,3 ч. л., розмарин сушеный - 0,3 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Конфитюр из красного лука Конфитюр из красного лука Очистить лук, промыть. Нарезать тонко полукольцами. В тяжелой сковороде с толстым дном (у меня чугунная) растопить сливочное масло. Затем всыпать сахарный песок. Помешивая на медленном огне растопить сахар в масле и приготовить карамель. В карамель выложить... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сахар - 150 г, винный уксус красный - 100 мл, вино красное сухое - 250 мл, черносмородиновый джем - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук красный - 700 г

Джем из лука Джем из лука Лук нарезать кубиками. Перец чили нарезать тонкими колечками. Масло разогреть с пряностями. В масло добавить лук и постоянно помешивая обжарить лук, что бы не пригорел 10минут. Убавить температуру, накрыть крышкой и тушить постоянно помешивая 15 минут. Доба... Ингредиенты: 1 кг красного лука, 50 г оливкового масла, 100 г красного сухого вина, 75 г сахара, 50 г меда, 4 ст.л винного уксуса, соль, черный перец, половинка перчика чили, молотый кориандр, розмарин сухой, сухой тимьян.

Вкусный лук на индийский манер Вкусный лук на индийский манер 2 луковицы нарезать толстыми полукольцами, ошпарить кипятком и сразу же промыть холодной водой. К луку добавить оливковое масло, уксус, сахар и карри. Размешать вилкой, придавливая лук, чтобы он дал сок. Оставить минут на 10, пару раз перемешать. Лишнюю жи... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Загрузка