Варенье из крыжовника с листьями вишни

21 рецепт

Варенье из крыжовника с листьями вишни Варенье из крыжовника с листьями вишни Варенье из крыжовника с листьями вишни – одно из моих любимых, оно соединяет в себе мягкий сладкий вкус крыжовника, свежесть мяты и легкий вишневый привкус. Насколько это варенье вкусное, настолько же оно и аппетитное. Налейте такое варенье в пиалу и подайт... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Листья вишни 5-7 Штук, Листья мяты 2-4 Штук

Царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями Царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями Моем крыжовник и отрываем от него хвостики. Обязательно рекомендуется вырезать из каждой ягоды косточки, чтобы избежать их попадания в варенье. Обработанные ягоды крыжовника оставляем отмачиваться 6 часов в холодной воде. После того как отстоится, воду соль... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1 кг, Листья вишни - 100 гр, Водка - 50 мл, Лимонная кислота (порошковая) - 1 чайн.л., Ваниль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Варенье из крыжовника "Царское" Варенье из крыжовника "Царское" Такой рецепт приготовления варенья из крыжовника царского, конечно, не самый быстрый - и пока каждую ягодку от семян очистишь уже и варенья перехочется. Но стоит потерпеть, результат вас точно порадует, такое варенье из крыжовника царское в домашних условия... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1.5 Килограмма, Вода 700 Миллилитров, Лист вишни 12 Штук

Варенье из крыжовника в мультиварке "Поларис" Варенье из крыжовника в мультиварке "Поларис" Пошагово расскажу, как приготовить варенье из крыжовника в мультиварке "Поларис". Сам процесс занимает около 5-6 часов, хотя активных действий не более получаса. Очень важно дать ягодам настояться в сиропе, чтобы они пропитались и вкусом, и аромат... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Листья вишни 1/2 Стакана, Водка 50 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр

Варенье из крыжовника «Царское» Варенье из крыжовника «Царское» Для приготовления варенья нужно взять недозрелые зелёные ягоды крыжовника, сахар, вишнёвые листья и воду. Ягоды крыжовника очистить от «хвостиков», надрезать каждую и удалить семена (удобно это делать английской булавкой). Должен получиться 1 кг очищенных я... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Крыжовник - 1600 г, Листья вишни свежие - 20 шт., Сахар - 1500 г

Янтарное варенье из крыжовника Янтарное варенье из крыжовника Приготовить необходимые продукты. Крыжовник нужно взять ОБЯЗАТЕЛЬНО только зеленых сортов и немного недозрелый! Приготовить посуду для варки (у меня кастрюля с тефлоновым покрытием), маленькие ножницы с острыми кончиками, шпильку для причесок, банки и крышк... Ингредиенты: сахар - 1 кг, вода - 400 мл, вишневые листья - 2 горсти, крыжовник - 1 кг

Изумрудное варенье из крыжовника Изумрудное варенье из крыжовника Ягоды крыжовника (зеленые, но спелые) и листья вишни (20 шт., не смогла указать в списке) промыть в холодной или слегка теплой воде. Очищаем ягоды от остатков цветка и «хвостиков». Каждую ягоду надрезаем и вычищаем из крыжовника семена. При необходимости мо... Ингредиенты: крыжовник - 5 стаканов, вишневые листья - 20 г, сахар - 7 стаканов

Варенье из крыжовника розового Варенье из крыжовника розового Секрет этого варенья в насыщенном аромате вишневого листа. Да, вкус крыжовника, но легкая нотка вишни непременно вводит в заблуждение. Расскажу поэтапно, как приготовить варенье из крыжовника розового. Надеюсь, что вы повторите рецепт в домашних условиях. Я... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1.2 Килограмма, Вода 2 Стакана, Вишневые листья 1 Стакан

Варенье из крыжовника "Изумрудное" Варенье из крыжовника "Изумрудное" Собираем ягоды крыжовника еще зелеными и упругими. Обрезаем хвостики с обеих сторон, хорошо промываем несколько раз. Делаем несколько проколов в ягоде (удобно это делать зубочисткой), чтобы при обработке ягода не лопалась и оставалась целенькой. Взбрызгивае... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1,2 кг, Водка - 50 мл, Вода - 500 мл, Лист вишневый - 20 шт

Янтарное варенье из крыжовника Янтарное варенье из крыжовника 1. Приготовим нужные продукты, а также посуду для варки (у меня кастрюля с тефлоновым покрытием), маленькие ножницы с острыми кончиками, шпильку для причесок, банки и крышки. Отложим с десяток чистых вишневых листьев, они пригодятся позже. 2. Подготовим кры... Ингредиенты: Сахар - 1,5 кг, Лист вишневый - 2 горст., Вода - 400 мл

Загрузка