Варенье из груш в духовке

204 рецепта

Варенье из груш в духовке Варенье из груш в духовке Один из самых быстрых способов приготовления варенья - готовить его в духовке. Однако готовить надо именно при наличии глубокого противня, который и обеспечит скорость приготовления варенья из груш в духовке в домашних условиях. Подготовим все ингредиенты. ... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 0,5 Стакана, Ваниль 0,5 Чайных ложки

Варенье из груш Варенье из груш Груши вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и серединку. Противень выстелить двойным слоем пергамента, равномерно распределить половинки груш срезом вверх. Духовку нагреть до 180 градусов. Запекать 20-25 минут: как только в выемке груши появился сок... Ингредиенты: сахар - 600 г, вода - л, лимоны - 1 шт., груши - 1 кг

Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами Подготовим все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, сливочное масло должно быть мягким. Ингредиенты Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Ингредиенты Ингредиенты Все тщател... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванилин - 5 г, варенье - 5 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Варенье из груши в мультиварке Варенье из груши в мультиварке 1. Перед тем, как приступать к приготовлению варенья из груш в мультиварке, необходимо отобрать фрукты для будущей консервации. Плоды должны быть упругими, с плотной мякотью. Используйте только спелые и сочные фрукты. Выбирайте слегка твердые плоды, чтобы в... Ингредиенты: сахар – 400 г, груши – 600 г.

Варенье из груши Варенье из груши • Первым делом необходимо заняться выбором фруктов для приготовления варенья на зиму. Груши должны быть сочными, плотными и свежими. На кожице плодов не должно быть потемнений или других изъянов. Чтобы приготовить «янтарные дольки», надо использовать только... Ингредиенты: сахар – 800 г, груши – 1 кг.

Варенье из груш дольками с корицей Варенье из груш дольками с корицей Чтобы приготовить варенье из груш дольками на зиму, сначала промываем груши, затем раскладываем на полотенце, чтобы убрать остатки воды. Нарезаем фрукты средними дольками. Вначале разрезаем грушу пополам, чтобы срезать небольшой кочан, а затем нарезаем мяко... Ингредиенты: груша летних или осенних сортов – 2 кг, сахар – 2 кг

Варенье из груш в лимонном сиропе «Царское» Варенье из груш в лимонном сиропе «Царское» Как варить варенье из груш. Сначала займемся подготовкой самого главного ингредиента – груш. Тщательно моем и очищаем кожицу у груш. Удаляем семенные коробочки и разрезаем вертикально на дольки толщиной 1,5-2 см. Взвешиваем груши. Поскольку у груш чистится ... Ингредиенты: 1 кг груш (уже очищенных), 1 кг сахара, 1 крупный лимон, 250 мл воды.

Конфитюр из груш Конфитюр из груш Густой, тягучий и глянцевый, по консистенции он напоминает очень густой джем или желе. Такая заготовка - идеальное дополнение к чашке горячего чая и свежим булочкам, выпечке и десертам. Попробуйте! Для приготовления конфитюра из груш на зиму подготовьте инг... Ингредиенты: Груши – 2 кг (очищенных), Сахар – 1 кг, Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки, Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок), Гвоздика - 2 шт., Корица молотая – по вкусу, Ванильный сахар – 1 упаковка, Мускатный орех – 1 щепотка, Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

Творожные сочни с вареньем из груш Творожные сочни с вареньем из груш 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку выкладываем творог . Добавляем сахар, ванильный сахар и взбитое с солью яйцо. Перемешиваем. 3. К творожной массе добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. 4. Просеиваем в чашку муку . Добавляем разрыхлител... Ингредиенты: творог — 300 гр. (9% жирности), сливочное масло — 150 гр., сахар — 3 ст.л., яйцо — 1 шт., ванильный сахар — 1 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., мука — 300 гр., соль — щепотка, варенье — грушевое (домашнее).

Запеканка с бананом и грушей Запеканка с бананом и грушей Чаще всего творожную запеканку готовят с изюмом. А почему бы не испечь ее со свежими фруктами, которые добавят давно знакомому блюду сочности, аромата и новизны? Я расскажу вам, как приготовить запеканку с бананом и грушей, а вы внимательно прочитайте рецеп... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Банан 1 Штука, Груша 1 Штука (небольшая), Яйца 3 Штуки, Сметана 2,5-3 Ст. ложки (зависит от степени влажности творога), Манка 3-4 Ст. ложек, Сахар 3-4 Ст. ложек, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Загрузка