Вареные рыжики

52 рецепта

Вареные рыжики Вареные рыжики Предлагаю вам универсальный рецепт вареных рыжиков! Вы можете использовать вареные рыжики для приготовления какого-либо другого блюда, можете просто заправить сметаной, таким образом преобразив их в самостоятельное блюдо, и подать к столу с хлебом, а можете... Ингредиенты: Рыжики 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сметана 2 Ст. ложки (по желанию)

Домашний торт «Рыжик» со сгущенкой Домашний торт «Рыжик» со сгущенкой В жаропрочной посуде смешать мед и сливочное масло, поставить на огонь и растопить. Всыпать соду, все перемешать и варить до образования золотисто-карамельного оттенка, снять с огня. В отдельной посуде взбить яйца, ввести их в заготовку, добавить муку, заме... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, мед - 100 г, яйца - 2 шт., сода - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 400 г, масло сливочное - 200 г

Торт Рыжик по-деревенски Торт Рыжик по-деревенски Берём масло сливочное 150гр. и взбиваем со 150гр. сахара. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем мёд и взбиваем нашу массу ещё минуты 3, затем добавляем 300гр. сметаны и хорошо перемешиваем. Отдельно в муку высыпаем разрыхлитель... Ингредиенты: Сливочное масло - 350 гр, Сметана (20%) - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 500 гр, Пшеничная мука - 960 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сметана (20%) - 300 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Мёд - 300 гр, Сахар - 50 гр, Молоко -...

Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкой Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкой Необходимые ингредиенты Мед и соду ставим на огонь, постоянно помешиваем Масса начнет сильно увеличиваться в объеме и пенится. Выключаем, пусть немного остынет Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза Постепенно вливаем медовую ... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 5 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 270 гр, Сметана - 400 гр

Простой медовый торт с вареной сгущенкой Простой медовый торт с вареной сгущенкой До плотной белой массы взбить яйца, сахар, добавить мед мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.Готовый корж... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 190 гр, Сахар - 160 гр, Мёд - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Сливки - 20 мл

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...

Торт-медовик «Рыжик» Торт-медовик «Рыжик» Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии)) Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Мед - 3 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мука - 490 г, Сахар - 230 г, Сода - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 350 г, Вареная сгущенка - 350 г, Сметана - 350 г

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт "Рыжик" с двумя кремами. Торт "Рыжик" с двумя кремами. Я сама очень люблю медовики,но даже и не думала,что медовик может быть таким СОЧНЫм,и нежным!!! Я пекла его уже два раза.Первый раз-на день рождения свекра и свекрови(у них в один день),и тортик был моментально съеден.Дети,что не маловажно,были в восторге и... Ингредиенты: яйца, мед, мука, сахар, сливочное масло(маргарин), сода, сметана, сливки для взбивания, вареная сгущенка.

Маринованные рыжики горячим способом на зиму Маринованные рыжики горячим способом на зиму Приготовим ингредиенты. Рыжики для маринования лучше использовать маленькие и свежие. Грибы тщательно чистим от земли и листочков, удаляем червивые и гнилые грибочки, промываем их под проточной водой. Откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь. Если грибы со... Ингредиенты: Рыжики - 1 кг, Соль (крупная каменная) - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 20 гр, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 6 шт., Столовый уксус - 3 чайн.л.

Загрузка