Клубничный самбук

28 рецептов

Клубничный самбук Клубничный самбук Замачиваем желатин в 100 мл воды Делаем клубничный соус. 100 гр клубники мелко нарезаем, заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. Добавляем 50 гр сахара и ванилин. Варим, помешивая, 10 минут. Если десерт предназначается для взрослых, можно добавить пару л... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Желатин - 10 г, Яйцо куриное (белок) - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Вода - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад

Коктейль с самбукой Коктейль с самбукой В холодную воду влить около 50 г самбуки (классической), добавить клубничный сироп или, что предпочтительней, клубничный сок (получается не так сладко), кубики льда. Отлично подходит в качестве легкого аперитива перед едой. Ингредиенты: Ликер (Самбука) - 50 мл, Сироп ягодный (клубничный или сок клубники) - 20-50 мл, Вода - 100 мл, Лед

Клубничный самбук Клубничный самбук В этом десерте используются сырые белки, поэтому яйца следует брать домашние, в качестве которых вы не сомневаетесь. Для самбука подготовить все продукты. Клубнику промыть, перебрать и засыпать сахаром. Белки отделить от желтков и взбить до стойкой пены. Пю... Ингредиенты: Клубника свежая - 200 г, Сахар - 50 г, Яичные белки - 2 шт., Желатин - 2 пластины

Клубничный самбук Клубничный самбук Ягоды измельчить блендером вместе с клубничным конфитюром и сиропом. Желатин распустить в молоке, прогреть в микро 10-15 сек. Белок одного яйца взбить в стойкую пену. Ягодное пюре взбить вместе с остывшим желатином. Осторожно подмешать взбитый белок до полу... Ингредиенты: низкокалорийный клубничный конфитюр darbo 4 ст.л., яичный белок 1 шт., натуральный клубничный сироп 2 ст.л., клубника свежая или замороженная 200 г, желатин 10 г, молоко 1,5% 100 мл.

Десерт "Клубничный самбук со сливками" Десерт "Клубничный самбук со сливками" Ягоды вымыть, почистить. В блендере или миксером измельчить 400 г клубники в пюре, остальные ягоды отложить для украшения. Отделить белки от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в густую пену, ввести в клубничное пюре. Желатин замочить в 50 мл хо... Ингредиенты: клубника - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин порошковый - 15 г, сливки 33-35% - 200 мл

Клубничный самбук Клубничный самбук Для приготовления клубничного самбука нам нужны: сахар, 2 яичных желтка, свежая клубника (можно заменить замороженной) и желатин (у меня в пластинах, но в гранулах тоже отлично подойдёт). Свежие ягоды освобождаем от плодоножек, моем и обсушиваем. Замороженн... Ингредиенты: Желатин - 3 пластина, Клубника свежая - 200 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 2 шт.

Клубничный мусс с шоколадом Клубничный мусс с шоколадом Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подайте с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформите кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада. Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель «Марко Поло Пресня»... Ингредиенты: клубника - 10 г, облепиха - 5 г, суфле клубничное (см. рецепт на сайте) - 300 г, шоколад темный - 50 г, сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана, физалис - 2 шт.

Клубничный самбук Клубничный самбук Желатин замочить в холодной воде.Клубнику очистить и смолоть в блендере с сахаром и ванильным сахаром до состояния пюре.Нагреть желатин на водяной бане или в микроволновке до полного растворения, добавить в ягодное пюре и хорошо перемешать.Куриные яйца тщат... Ингредиенты: 400 гр клубники, 3 белка, 3 ст.л.сахара, 1 ст.л.ванильного сахара, 1 ст.л. желатина, 0,5 ст.холодной кипячёной воды, несколько капель лимонного сока

Клубничный самбук Клубничный самбук Чтобы получить легкий и воздушный десерт, взбивайте белки до плотного состояния, они не должны течь. Используйте только свежую клубнику и качественный желатин. Удачи! Приготовьте продукты для самбука. Клубнику переберите, используйте только здоровые и спелы... Ингредиенты: Клубника 220 Грамм, Сахар 50 Грамм, Желатин 10 Грамм, Белки яиц 2 Штуки, Вода 3-4 Ст. ложек (для разведения желатина)

Клубничный самбук для юной Влады (Vladislava Zumbo) Клубничный самбук для  юной Влады (Vladislava Zumbo) Клубнику помыть, обсушить и удалить чашелистики. Поместить в чашу блендера... Сделать пюре... Перелить пюре в сотейник, добавить сахар и хорошо прогреть. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть, затем нагреть до растворения... Соединить п... Ингредиенты: 50 г сахара, 10 г желатина

Загрузка