Вареники с фаршем и жареной капустой

11 рецептов

Вареники с фаршем и жареной капустой Вареники с фаршем и жареной капустой Приготовить мясной фарш или купить готовый. Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут. Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу. Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом. Варить в кипящей в... Ингредиенты: фарш - 250 г, капуста - 150 г, лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, масло растительное

Жареные пельмени с грибами и капустой Жареные пельмени с грибами и капустой Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут. Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и ... Ингредиенты: Мука (для теста) - 500 г, Вода (для тста) - 300 мл, Лук репчатый (крунный) — 2 шт., Грибы свежие — 200 г, Капуста белокочанная — 300 г, Специи, Соль, Растительное масло (для обжарки)

Яки Гёдза (японские жареные пельмени) Яки Гёдза (японские жареные пельмени) В просеянную муку добавляем соль и горячую воду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заматываем в плёнку и оставляем пока не приготовим фарш. В это время готовим начинку: в фарш добавляем соевый соус, сахар, соль, перец, кунжутное масло, кукурузный крахма... Ингредиенты: Для теста: 180 г муки, 50 мл горячей воды, соль., Для начинки: 120 г свиного фарша, 120 г пекинской капусты, 50 г лука, 50 г побегов чеснока, 1/2 ст. л соевого соуса, 1 ч. л. сахара, перец, соль, 1 ст. л. саке, 1/2 ст. л. кунжутного масла, 1/2 ст. л кукуруз...

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Жареные вареники и запеченные пельмени Жареные вареники и запеченные пельмени Нам понадобится 1 яйцо и по 0.5 чайной ложки сахара и соли. Перемешать. Влить 1 ( 250 мл) стакан сильногазированной воды. Хорошо перемешать. Влить 4 столовые ложки растительного масла. И понемногу ввести просеянную муку. Мука у всех разная, поэтому муки мож... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Готовая начинка (картофель, капуста или фарш мясной,по вкусу)

Гедзе японские пельмени Гедзе японские пельмени 1. В миску просеиваем муку и крахмал, добавляем щепотку соли. Наливаем в сухие ингредиенты горячую воду и сразу замешиваем тесто. Тесто мягкое, немного липнет к рукам, скатываем его в шар, упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час. 2. П... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 100 мл, Крахмал - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Свиной фарш - 400 гр, Соевый соус - 5 мл, Зелёный лук - 50 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Имбирь - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Пекинская китайская капуста - 300 гр, Растительно...

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Рецепт от фудблогера Натальи Оконешниковой Готовится тесто даже не на раз-два-три, а на раз! Легче просто не бывает! Жарятся эти лепешки на сухой сковороде, поэтому совсем не жирные, но очень вкусные и сочные, на вкус напоминают манты, но жареные. Вообще, п... Ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 1ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл воды, Для начинки: 400 гр мясного фарша, 1 пучок пекинской капусты, пучок зеленого лука, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, соль-перец по вкусу

Пирожки с мясом, капустой и помидорами Пирожки с мясом, капустой и помидорами Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить. Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться.... Ингредиенты: молоко-400 г ( в граммах), масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 700-750 г, Начинка: фарш мясной -500 г, лук - 3 шт., капуста - 200 г, помидор - 2-3 шт., зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л., зеленый лук - 3 перышка, с...

Тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей и вареников Муку, 2 стакана заварить 0,5 стакана крутого кипятка. Затем замесить с оставшимися компонентами тесто. Завернуть в целлофан и дать настояться при комнатной температуре. На всякий случай выкладываю начинки, с которыми делала вареники в этот раз. Начинка из с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Вода - 1,5 стак.

Вареники с ягодами в пароварке Вареники с ягодами в пароварке Сначала займемся тестом. В миску наливаем кефир (который, кстати, легко заменяется кислым молоком). Насыпаем сахар, соль, соду. Понемногу начинаем добавлять муку. В зависимости от густоты кефира, влажности муки и руки, которая готовит тесто, может «уйти» чу... Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1/4 стакана сахара, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 2,5-3 стакана муки, ягоды, сахар по вкусу, сливочное масло.

Загрузка