Вареники с жареной капустой

70 рецептов

Вареники с жареной капустой Вареники с жареной капустой Вареники с капустой в моей семье самые любимые, хотя раньше я предпочитала больше с начинкой из картофеля с укропом! Моя свекровь издавна солёные вареники готовит только с капустой, правда лепит она их большими, так чтоб съел пару вареников и уже был сыт. К... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Морковь - 50 г, Масло подсолнечное - 50 мл., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1-2 шт., Подсолнечное масло - 50 мл., Сметана - 3 ст.л., Мука пшеничная - 3 стакана, Вода тёплая - 0.5 стакана, Соль - 0.5 ч.л., С...

Вареники с жареной капустой, морковью и луком Вареники с жареной капустой, морковью и луком Прогреть сковороду, обжарить тертую морковь, лук, капусту. Время приготовления – 15 минут. Сформовать лепешки из плотного теста, выложить остывшую начинку. Варить в подсоленном кипятке десять минут. Ингредиенты: капуста - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто для вареников, масло растительное

Вареники с белокочанной капустой и яйцом Вареники с белокочанной капустой и яйцом Все хозяйки знают, как готовить тесто на вареники или пельмени. Я сильно не забиваю тесто мукой. тесто получается мягкое и немного липнет к рукам. Муку всыпать в посуду, добавить яйцо сырое, соль, немного размешать ложкой, добавить воду, замесить тесто, есл... Ингредиенты: Вода (1/2 стакана в тесто), Капуста белокочанная|Капустa (мелко нарезать) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец болгарский (1/4 штуки), Масло растительное (3 ст.л .для обжарки лука .)

Вареники с квашеной капустой и салом Вареники с квашеной капустой и салом Для вареников подходит как покупная, так и приготовленная в домашних условиях квашеная капуста. Если в ее составе уже есть тертая морковь, тогда исключите её из этого списка. Но сладость, яркие краски моркови и томатной пасты или соуса заметно улучшают вкус... Ингредиенты: Мука - примерно 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Квашеная капуста - 250 г, Сало - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Замесить тесто, пожарить капусту с луком. Налепить вареники. Сварить. Выложить в миску, заправив жаренным луком, и съесть с удовольствием, как мы и сделали! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Перец черный (молотый)

Вареники с квашеной капустой на молоке Вареники с квашеной капустой на молоке Вареники с капустой считаются блюдом украинской кухни. Однако изначально оно было позаимствовано у турков. Готовили вареники с начинкой на праздники, на свадьбу или на торжественный воскресный обед. Для теста использовали не только пшеничную муку, а ржаную ... Ингредиенты: Молоко – 1 стакан, Яйцо – 1 шт., Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), Лук репчатый – 2 шт, Капуста белокочанная – 300 г, Капуста квашенная – 300 г, Паста томатная – 2 ст. л., Паприка – по вкусу, Масло растительное - для жарки, Масло сливочное,...

Вареники с грибами и жареной капустой Вареники с грибами и жареной капустой Нарезать лук, капусту, шампиньоны или другие грибы. Обжарить ингредиенты по отдельности, а затем перемешать. Сформовать небольшие лепешки из теста, начинить грибной смесью. Варить в воде с солью, время приготовления – 10 минут. Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, капуста - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, соль

Вареники с фаршем и жареной капустой Вареники с фаршем и жареной капустой Приготовить мясной фарш или купить готовый. Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут. Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу. Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом. Варить в кипящей в... Ингредиенты: фарш - 250 г, капуста - 150 г, лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, масло растительное

Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Домашние вареники с двумя начинками, поданные с жареным луком и сметаной – это очень вкусно. В бой! Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять его вилкой, приправить перцем. Добавить обжаренный на ароматном масле лук, перемешать. Кислую капусту... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 гр, Вода - 120 мл, Поваренная соль - 10 гр, Зелень - 5 гр, Сметана - 120 гр, Клюква - 15 гр, Перец черный молотый - по...

Пирожки на кефире без дрожжей жареные Пирожки на кефире без дрожжей жареные Шинкуем капусту, натираем на крупной текре морковь, смешиваем, но не мнем! Вливаем на сковороду растительное масло, ставим на огонь. Кладем мелко нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности. Выкладываем морковь с капустой и обжариваем до золотистых краев... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яблоки (бол...

Загрузка