Вареники с творогом ленивые запеченые в сметане

5 рецептов

Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане В горшочках можно готовить различные блюда, в том числе и вареники. Мне понравился следующий кулинарный рецепт, который называется «Вареники с творогом ленные, запеченные в сметане». Такая еда может украсить даже праздничный стол. Чтобы их приго... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу

Запеченные ленивые вареники Запеченные ленивые вареники Возьмем творог, яйца и сахар 3 ст. ложки, хорошенько перетрем. Добавим муку. Мокрыми руками скатаем шарики, величиной с грецкий орех. В большом количестве подсоленной воды отварим шарики, как всплывут сразу достаем!!! Перекладываем в форму, смазанную сливоч... Ингредиенты: Творог - 600 г, Мука пшеничная|Мука (4-5) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Мак - 3 ст. л., Сметана - 300 г, Масло сливочное (для формы)

Запеченные творожные клецки Запеченные творожные клецки Смешать творог, желтки, сахар, соль и манную крупу. У меня был творог 5% жирности, поэтому пришлось замешивать тесто и добавить еще муки. Так что смотрите, как у вас будет получаться, так и поступайте. Если надо, то добавляйте тоже муку. Скатать тесто колба... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (щепотка), Сметана (для поливки) - 200 мл, Яйцо куриное (для поливки) - 1 шт, Цедра лимона (для поливки) - 1 шт, Корица, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Белок яичный - 2 шт

Запеченные ленивые вареники Запеченные ленивые вареники Ленивые вареники отвариваются в подсоленной воде, затем запекаются под заливкой из сметаны с маком. Подробности , как приготовить запеченные ленивые вареники, покажу в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые продукты. В кастрюле доведите до кипения подсо... Ингредиенты: Творог 9% 300 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Ст. ложек, Сметана 150 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм (для смазывания формы)

Творожные шарики под маково-смородиновой заливкой Творожные шарики под маково-смородиновой заливкой Наши ингредиенты. Для шариков смешать все ингредиенты. Воду довести до кипения, лепим шарики величиной с грецкий орех и сразу пускаем в кипящую воду. Через пару минут они всплывают и мы шумовкой перекладывают в смазанную маслом форму. Из смородины выжить со... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 400 г, Сок свежевыжатый (из черной смородины) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.