Вареники с творогом и черемшой

5 рецептов

Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста Смешать оба сорта муки, добавить 1 ч.л. соли, яйца, растительное масло, 5 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 15 мин. Черемшу порубить. Смешать творог со сливками, добавить черемшу. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тест... Ингредиенты: 250 гр. ржаной муки, 120 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 250 гр. творога, 6 ст.л. сливок

Вареники с творогом и черемшой Вареники с творогом и черемшой В муку добавить яйца, масло, соль, воду и замесить тесто. Оставить его на 15 минут. Замочить в холодной воде черемшу на 5 минут. Обрезать белые черешки. Зеленые листья мелко порубить. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.... Ингредиенты: ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 250 гр., Черемша - небольшой пучок (примерно 150 гр.), Сливки - 4 ст.л., Лук репчатый - 1 шт. маленький, Мускатный орех - на кончике ножа, Соль, Перец, Масло сливочное - 30 гр., ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 400 гр., Яйца - 2 шт., Растительное мас...

Вареники ржаные с творогом и черемшой Вареники ржаные с творогом и черемшой Из муки, яиц, воды, растительного масла и 1 ч. л. соли приготовить тесто. Дать ему 15 -20 минуточек постоять. Черемшу замочить в холодной воде на 1 -2 минуты, обсушить и не крупно нарезать. Добавить творог, соль, перец, мускат и тщательно перемешать. Формов... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить, для сервировки) - 2-3 ст. л., Черемша - 100-150 г, Творог - 250 г, Вода - 4-6 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 250 г, Сыр твердый (тёртый для сервировки), Соль...

Курзе из творога и "дикого лука" Курзе из творога и "дикого лука" Дикий лук почистить И хорошо промыть Измельчить лук Творог размять вилкой, добавить взбитые яйца К творогу добавить дикий лук, соль, перец и хорошенько перемешать Заранее замесите тесто: мука, соль, яйцо, вода, оставьте минут на 15, потом разделите на шары... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Соль (для теста и для начинки), Вода (для теста), Творог (для начинки) - 700 г, Лук зеленый (дикий, для начинки) - 3 пуч., Перец черный (для начинки), Масло сливочное (для смазки) - 30 г

Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом 1. Для холтмаша понадобится или кукурузная мука, или крупа очень мелкого помола. Просейте кукурузную и пшеничную муку. 2. Перемешайте, сделайте в середине углубление. Яйцо взбейте, вылейте в муку. 3. Слегка смешайте яйцо с мучной смесью. Воду подогрейте, он... Ингредиенты: мука кукурузная – 100 гр, мука пшеничная – 100 гр, масло растительное или сливочное – 1 ст. л, щепотка соли, 50-70 мл. горячей воды, 1 яйцо (не обязательно).