Вареники ржаные с творогом и черемшой

2 рецепта

Вареники ржаные с творогом и черемшой Вареники ржаные с творогом и черемшой Из муки, яиц, воды, растительного масла и 1 ч. л. соли приготовить тесто. Дать ему 15 -20 минуточек постоять. Черемшу замочить в холодной воде на 1 -2 минуты, обсушить и не крупно нарезать. Добавить творог, соль, перец, мускат и тщательно перемешать. Формов... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить, для сервировки) - 2-3 ст. л., Черемша - 100-150 г, Творог - 250 г, Вода - 4-6 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 250 г, Сыр твердый (тёртый для сервировки), Соль...

Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста Смешать оба сорта муки, добавить 1 ч.л. соли, яйца, растительное масло, 5 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 15 мин. Черемшу порубить. Смешать творог со сливками, добавить черемшу. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тест... Ингредиенты: 250 гр. ржаной муки, 120 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 250 гр. творога, 6 ст.л. сливок