Вареники с творогом и крапивой

10 рецептов

Вареники с творогом и крапивой Вареники с творогом и крапивой Для приготовления вареников нам понадобится мука, вода, соль, перец, подсолнечное масло, творог, укроп, зелёный лук, свежая крапива, яйцо. Соединить просеянную муку и подсолнечное масло. Воду с солью довести до кипения и сразу влить в мучную смесь. Замесить... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Крапива свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 35 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные -...

Ленивые вареники с крапивой Хаки Ленивые вареники с крапивой Хаки Творог, крапива, мука, яйцо и соль. Используем свежую крапиву, листья. В творог кладём яйцо. В яично-творожную массу вмешиваем крапиву и соль по вкусу. Добавляем муку, количество зависит от влажности крапивы. На доске с мукой раскатываем колбаску, нарезаем ... Ингредиенты: Крапива свежая - 90 г, Мука пшеничная - 110 г, Соль - 2 щепотка, Творог зернистый - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кукурузный хинкал с крапивой Кукурузный хинкал с крапивой -смешать 2 вида муки,сделать углубление,добавить соль,соду,кефир и масло,замесить тесто(мягкое и не липнущее к рукам,оставить его на минут 30-40 -начинка....значит есть разные виды,можно фарш с обжаренным луком+специи,потом курдюк измельч+лук(ну это вообще ... Ингредиенты: тесто (вот на 8-9 шт), 250-300 гр кукурузной муки, 100 гр пшенич муки, кефир 100гр, сода 0,5 чл, соль, раст масло(1-2 ст л), начинка, крапива, лук репч, яйцо, соль,перец, масло

Вареники с крапивой, творогом и сыром Вареники с крапивой, творогом и сыром Тесто для вареников приготовьте по какому-либо подходящему рецепту с сайта, например подходит такое тесто для пельменей. В моем варианте используется именно оно в количестве половины ингредиентов. Крапиву очень желательно собирать в чистых местах, подальше ... Ингредиенты: Тесто пресное - около 0,5 кг, Крапива - 15 пучков / 3 горсти, Творог - 100-150 г, Сыры ассорти - 100-150 г

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Формуем на припылённом мукой столе валик из вареничного теста. Разрезаем его на порционные кусочки. Обваливаем каждую порцию теста в муке и раскатываем тонко в круг или в овал. По центру каждого вареничного сочня выкладываем ягоды вишен (примерно по 4-5 шту... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г

Вареники с крапивой и творогом рецепт с фото Вареники с крапивой и творогом рецепт с фото Хочу вам предложить полезные и очень вкусные вареники с зеленью.Такие вареники можно готовить всё лето, а от вида зелени будет изменяться вкус вареников. Укроп можно заменить кинзой, базиликом и всевозможными другими травами. А также часть творога, можно за... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Вода (300 мл.), Растительное масло (6 ст.ложк), Крапива (1 пучок), Творог полужирный (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Укроп (1 пучок), Морская соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Вареники Весенние Вареники Весенние На майские праздники все, у кого была возможность, трудились на своих огородах. А вот до урожая еще очень далеко! Но если приложить определенное старание, то можно найти в глухих местах наших огородов заманчиво красивую зелень крапивы. Все мы знаем, что она... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста), Яйцо куриное (для теста), Соль (для теста), Вода (для теста), Крапива (для начинки), Чеснок (молодой, для начинки), Лук зеленый (для начинки), Творог (для начинки), Сыр твердый (для начинки), Яйцо куриное (для начинки), Соль...

Хинкал из кукурузной муки с начинкой Хинкал из кукурузной муки с начинкой Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду. Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния. Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем см... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, кукурузная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крапива - 1 пучок, растительное масло - 30 мл, соль - 2 ч. л., сода - ч. л.

Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом 1. Для холтмаша понадобится или кукурузная мука, или крупа очень мелкого помола. Просейте кукурузную и пшеничную муку. 2. Перемешайте, сделайте в середине углубление. Яйцо взбейте, вылейте в муку. 3. Слегка смешайте яйцо с мучной смесью. Воду подогрейте, он... Ингредиенты: мука кукурузная – 100 гр, мука пшеничная – 100 гр, масло растительное или сливочное – 1 ст. л, щепотка соли, 50-70 мл. горячей воды, 1 яйцо (не обязательно).

Тирольские пельмени "Шлутцкрапфены" Тирольские пельмени "Шлутцкрапфены" Продукты для тирольских "пельменей". Просеять сквозь мелкое сито по 150 г ржаной и пшеничной муки. Именно ржаная мука делает этот рецепт самобытным. В тёплом молоке растопить 25 г сливочного масла. В горке из муки сделать небольшую лунку, разбит... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Шпинат (замороженный) - 250 г, Рикотта ( или сцеженый творог...) - 250 г, Пармезан - 75 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. ...