Вареники с крапивой

19 рецептов

Вареники с крапивой, творогом и сыром Вареники с крапивой, творогом и сыром Тесто для вареников приготовьте по какому-либо подходящему рецепту с сайта, например подходит такое тесто для пельменей. В моем варианте используется именно оно в количестве половины ингредиентов. Крапиву очень желательно собирать в чистых местах, подальше ... Ингредиенты: Тесто пресное - около 0,5 кг, Крапива - 15 пучков / 3 горсти, Творог - 100-150 г, Сыры ассорти - 100-150 г

Ленивые вареники с крапивой Хаки Ленивые вареники с крапивой Хаки Творог, крапива, мука, яйцо и соль. Используем свежую крапиву, листья. В творог кладём яйцо. В яично-творожную массу вмешиваем крапиву и соль по вкусу. Добавляем муку, количество зависит от влажности крапивы. На доске с мукой раскатываем колбаску, нарезаем ... Ингредиенты: Крапива свежая - 90 г, Мука пшеничная - 110 г, Соль - 2 щепотка, Творог зернистый - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Вареники с крапивой Вареники с крапивой Крапива была залита кипятком и успела остыть. Поэтому мы можем спокойно обрывать её нежные листочки. Мелко нашинкуем лук репчатый и чеснок. Спассеруем их на растительном масле. Добавим в румяную пассеровку листья крапивы и выпариваем из неё лишнюю влагу. Те... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Крапива свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 0....

Завитушки с крапивой Завитушки с крапивой сделала тесто как на манты мука приблизительно 400 гр,просеять,добавить соль,взбитое яйцо,воды,растительное масло..замесить мягкое не липнущее к рукам тесто,оставить минут на 30 начинка:крапиву очистить от жестких стеблей,промыть хорошенечко,и опустить в ки... Ингредиенты: тесто, мука приблизительно 400 гр, яйцо, вода, масло(1-2 стл), соль, начинка, крапива, лук репч, яйцо, соль, перец, масло

Кукурузный хинкал с крапивой Кукурузный хинкал с крапивой -смешать 2 вида муки,сделать углубление,добавить соль,соду,кефир и масло,замесить тесто(мягкое и не липнущее к рукам,оставить его на минут 30-40 -начинка....значит есть разные виды,можно фарш с обжаренным луком+специи,потом курдюк измельч+лук(ну это вообще ... Ингредиенты: тесто (вот на 8-9 шт), 250-300 гр кукурузной муки, 100 гр пшенич муки, кефир 100гр, сода 0,5 чл, соль, раст масло(1-2 ст л), начинка, крапива, лук репч, яйцо, соль,перец, масло

Вареники с крапивой и творогом рецепт с фото Вареники с крапивой и творогом рецепт с фото Хочу вам предложить полезные и очень вкусные вареники с зеленью.Такие вареники можно готовить всё лето, а от вида зелени будет изменяться вкус вареников. Укроп можно заменить кинзой, базиликом и всевозможными другими травами. А также часть творога, можно за... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Вода (300 мл.), Растительное масло (6 ст.ложк), Крапива (1 пучок), Творог полужирный (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Укроп (1 пучок), Морская соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Курзе из крапивы Курзе из крапивы Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите. Приготовьте тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крапива - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Масло сливочное - 50 г

Курзе с крапивой Курзе с крапивой Условно говоря, мы приготовим вареники с начинкой из крапивы и лука. Это прекрасный вариант обеда или ужина, который внесет изюминку в привычное меню. Простой процесс и совсем не долгий, так что рекомендую на заметку рецепт всем любителям экспериментов на к... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Мука 1.5 Стакана, Вода 1/2 Стакана (примерно), Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Вареники с творогом и крапивой Вареники с творогом и крапивой Для приготовления вареников нам понадобится мука, вода, соль, перец, подсолнечное масло, творог, укроп, зелёный лук, свежая крапива, яйцо. Соединить просеянную муку и подсолнечное масло. Воду с солью довести до кипения и сразу влить в мучную смесь. Замесить... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Крапива свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 35 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные -...

Курзе с крапивой Курзе с крапивой Мука 500 г Крапива Яйцо 2 шт,грецкие Орехи(можно и без них),Лук репчатый — 3 шт,Соль,перец по вкусу,Масло топленое для жарки лука! Крапиву моем и измельчаем,вбиваем 2 яйца,обжариваем лук на топленом масле,измельчаем грецкие орехи,солим,перчим и перемешиваем... Ингредиенты: Яйца, мука, соль, крапива, орехи

Загрузка