Вареники с сосисками рецепт с фотоОчень вкусные и быстрые в приготовлении домашние вареники и совершенно простые в плане ингредиентов. По желанию в качестве начинки в вареники можно добавить еще картофельное пюре. Первым делом нужно замесить тесто. Для этого вливаем в миску половину стакана...Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сосиски (100 г.), Вода (по вкусу)
Булочки с сосисками и пармезаномТесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Дрожжевое тесто - 1 кг, Молоко - 1 столовая ложка, Копченые сосиски - 8 штук, Тертый сыр пармезан - 100 г
Жареные пирожки с картошкой и сосискойВпервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, ...Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Картофель - 4-5 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сосиски - 6 шт., Масло подсолнечное - для жарки
Булочки «Гусенички» с сыром и сосискамиДля теста смешать молоко с сахаром и сухими дрожжами, добавить соль, растопленное сливочное или растительное масло. Всыпать просеянную муку, вымесить. Разделить тесто на кусочки размером с теннисный мяч, раскатать в лепешки. Положить по «Венской» или аналог...Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 200 мл, масло сливочное/растительное - 20 г, сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сыр Гауда - 150 г, сосиски Венские - 8 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., масло растительное - 1 ч.л., яйца - 1 шт., молоко/сливки ...
Булочки "Гусеницы"В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, не ...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сосиска - 8 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Пармезан, Кетчуп, Укроп
Картофельные ньокки с соусом из помидоровЯйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш...Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло
Пирожки на кислом молоке с горохом рецепт с фотоРецепт этих пирожков очень простой и готовится быстро. В тесте нет яйца и поэтому пирожки долгое время остаются мягкими. Если пирожки все не съели, тогда их нужно положить в холодильник, а когда нужно, достать и положить в разогретую духовку на несколько ми...Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Кислое молоко (300 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Лущеный горох (300 г.), Копченые сосиски (100 г.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)
Слоеные пирожки с морковью по-корейскиПока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр). Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу. Добавляем измельченную петрушку... ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи. Заправить майонезом. Х...Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Творог (или тертый твердый сыр) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Морковь (по-корейски) - 250 г, Сосиска - 300 г, Майонез - 200 г, Специи, Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
БулочкиВ теплом молоке растворить дрожжи, подождать, когда они поднимутся пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Оставить в теплом месте на 40мин. Тесто должно увеличиться в два раза. Разделит...Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 5 стак., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сосиска - 10-12 шт, Сыр твердый - 150 г
Тушеная капуста с рисом и яблоками1. Луковицу порезать, обжарить на растительном масле. 2. Нашинковать оба вида капусты. 3. Капусту посолить, помять руками. 4. Добавить к луку. Обжарить. 5. Сварить рис. 6. Яблоки очистить от семенной коробки. порезать дольками. Добавить к капусте, тушить на...Ингредиенты: краснокочанная капуста-400 г, белокочанная капуста-400 г, луковица, рис ориент тм мистраль-0,5 стак., яблоки кисло-сладкие-3 шт., тмин-щепотка, перец черный молотый, соль, масло растительное