Вареники с салом и картошкойПриготовить в домашних условиях вареники с салом и картошкой очень просто. Тесто готовится быстро (правда, ему 20 минут нужно будет полежать) но в целом, на полное приготовление блюда уйдет не больше 90 минут. Тем более, что вареников получается много и их ...Ингредиенты: Картошка 700 Грамм, Лук 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сало 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Мука 500 Грамм (все ниже для теста), Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки
Вареники с салом и сырой картошкойПриготовим вареники с салом и сырой картошкой в домашних условиях. я готовлю вареники из уже готового покупного теста. Начинка делается из перемолотых в мясорубке сырого картофеля, сала и лука. Затем формируются вареники, которые остается сварить до готовно...Ингредиенты: Картофель сырой 4-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сало сырое 50 Грамм, Тесто готовое 1 По вкусу
Вареники с саломИтак, для начала приготовим тесто. 1. Просейте 2,5 стакана муки в чашу для замеса теста (немного муки оставьте для приготовления начинки). 2. Сделайте в горке муки небольшое углубление. Вбейте туда яйцо, влейте воду и добавьте немного растительного масла. П...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 0,75 Стакана, Растительное масло По вкусу, Сало 100-150 Грамм, Соль По вкусу
вареники с салом и картошкойСначала варим картофель, толчем его, делаем поджарку из лука на сале, половину поджарки перемешиваем с картофелем.Берем муку, соду добавляем в сметану, потом помещаем в муку, перемешиваем, добавляем воду до получения густого теста. Потом тесто раскатываем, ...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Сода пищевая - 0.5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые вареники с картошкой1. Картофель отварить и потолочь 2. Всыпаем муку, быть яйца, гашенную соду, соль и перец 3. Замесить тесто (если муки мало можно ещё добавить, тесто не должно прилипать к рукам), затем раскатать колбаски и порезать на кусочки (примерно два см) 4. Сало нарез...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (что бы погасить соду) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сало (или сливочное масло) - 300 г
Вареники с капустой, грибами и шкваркамиЗалить грибы двумя стаканами теплой воды и оставить на 1 час. В это время займемся тестом. Половину муки просеять на стол, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, затем подливая воду, замесить тесто. Когда получится мягкий однородный комок, ...Ингредиенты: Тесто: 4 ст. муки, 1 ст. ледяной воды, 2 ст. л растительного масла, 1 ч. л. соли, Начинка: 500 г свежей капусты, 400 г кислой квашеной капусты, 100 г сушеных белых или других лесных грибов, 1 большая луковица, подкопченое сало для шкварок, примерно 100 г, с...
Вареники с мясом (с вкусным тестом)Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добав...Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода, Наполнитель теста: Аджика, соевый соус, заправка, Начинка для вареников: Мясо отварное - говядина, Овощи из бульона, Лук, Отварное сало (факультативно)
"Сердечные" вареникиИз муки, яйца и воды делаем тесто, как на вареники Отварное сердце перекручиваем на мясорубке, добавляем пережаренный лук. Солим, перчим. Лепим вареники, такие Или такие Отвариваем вареники в подсоленной водеИнгредиенты: Лук репчатый, Сердце (отварное), Вода, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сало
Ураинские вареники с картошкой и шкваркамиНарезать сало с прослойкой и пережарить на сковородке, вынуть его, а на жире обжарить лук полукольцами. Муку просеять в миску, сделать в ней воронку. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в воронку. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесит...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сало - 400 г
Вареники сибирские "Биатлонные"Продукты, которые нам понадобятся. В первую очередь нарезанное кубиками сало заливаем соевым соусом и оставляем минимум на 2 часа, а лучше на ночь, стараемся несколько раз перевернуть, что бы сало как следует пропиталось. Прокручиваем сало и квашеную капуст...Ингредиенты: Тесто пельменное (примерно) - 250 г, Капуста квашеная - 200 г, Сало (сырое) - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на подпыл, для раскатывания теста)