Вареники с рыбой

84 рецепта

Вареники с рыбой Вареники с рыбой Я не очень часто готовлю вареники с рыбой в домашних условиях, но каждый раз, когда я их делаю, в нашей семье наступает маленький праздник. У этого блюда потрясающий вкус и незабываемый аромат и, если честно, я еще не встречала ни одного человека, которому ... Ингредиенты: Мука 3-4 Стаканов, Вода 270 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу), Филе горбуши 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба), Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 2 Чайных ложки, Перец черный мо...

Чунары (вареники с рыбой) Чунары (вареники с рыбой) Совершенно не знаю, к какой "кухне" их привязать... название смущает , напишу "авторские" ... Это блюдо было одно время широко распространено у нас в Находке, особенно в семьях моряков-рыбаков... ТЕСТО: пресное (пельменное): мука, вода, 1-2 ст.л. раст масла... Ингредиенты: мука, вода, раст. масло; рыба, лук репчатый, сливочное масло

Пельмешки с рыбой Пельмешки с рыбой Из муки, воды, соли, растительного масла и яйца замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). Рыбу чистим, перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Лепим пельмени традиционным ручным способом! Отвариваем в подсоленной кип... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вода - 180 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба белая филе - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, перец - по вкусу, мука - 450 г

Тортелли с рыбой Тортелли с рыбой Предлагаю начать приготовление с начинки для тортелли. Для этого нам понадобятся: филе рыбы (в моем случае треска), сыр пармезан, сливки жирные, один яичный белок, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Белый хлеб необходимо вымочить в молоке. Все ингредиент... Ингредиенты: рыба - 500 г, булка - 4 куска, сыр - 60 г, молоко - 200 мл, сливки 33-35% - 30 мл, яйца куриные - 5 шт., мука - 450 г, оливковое масло Extra Virgin - 100 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, креветки - 200 г, чеснок - 1 шт.

Курзе с курицей и рыбой Курзе с курицей и рыбой Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем соль (1 ст. л.), соду, перемешиваем, делаем углубление, вливаем сыворотку (можно использовать и воду) и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень твердым. Прикрываем и оставляем тесто на 30 мин. Готовим начинку. Говяд... Ингредиенты: говядина - 200 г, куриное филе - 200 г, рыба белая филе - 200 г, пшеничная мука - 1 кг, сыворотка - л, вода - 150 мл, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 1 г, перец красный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ст. л....

Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой Муку просеять, насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно замесить. Полученное тесто отложить и дать постоять около получаса. Для приготовления фарша: взять ф... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 граммов, яйца - 1/2 штуки, вода - 120 миллилитров, соль - 7 граммов, мука - 20 граммов, филе рыбы - 450 граммов, лук - 1 штука, масло - 50 граммов, масло - 100 граммов

ЗРАЗЫ С РЫБОЙ ЗРАЗЫ С РЫБОЙ Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке. Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку. Перемешать. Рыбу и лук мелко порезать. Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу . Зразы с рыбой ... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, картофель - 400 граммов, лук - 1 штука, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки

Пельмени с рыбой и белыми грибами Пельмени с рыбой и белыми грибами Тесто: просейте примерно 4/5 муки в большую чашу вместе с солью. Взбейте яйцо в стакане. Для такого количества муки вам понадобится только 2/3 этой смеси. Добавьте в нее воду. Перемешайте. Тонкой струйкой вмешайте смесь в муку. Половину оставленной муки рас... Ингредиенты: треска фиде ТМ «Магуро» - 380 г, грибы белые сухие - 45 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 1 ст. л., гвоздика - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соль - ч. л., растительное масло - 1 ...

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Вареники с кислой капустой Вареники с кислой капустой Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в х... Ингредиенты: Тесто по вашему рецепту или: 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, стакан воды, 1-2 столовых ложки растительного масла (можно и без него), мука., Начинка: квашеная капуста (грамм 300), репчатый лук - 1 головка, перец черный.

Загрузка