198 рецептов
Вареники с разными начинками
Постные вареники с разными начинками В воду влейте масло, добавьте соль, сахар, муку. Замесите крутое тесто. Раскатайте в тонкий пласт. Стаканчиком вырежьте кружочки из теста. На каждый кружочек теста положите подготовленную начинку. (Обратите внимание, что для вареников с вишней тесто раскаты... Ингредиенты: вода комнатной температуры - 200 мл., масло растительное - 60 мл., соль - 0.5 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, чтобы раскатать тесто, начинка 1., пюрированный отварной картофель с добавлением пассерованного лука., начинка 2., размороженная вишня без косточек с с...
Вареники с мясной начинкой Разумнее всего начать готовить вареники с начинки. Начнем же! 1. Вареное мясо следует обязательно измельчить. Это можно сделать самыми разными способам: мясорубкой, блендером, и даже ножом, главное, чтобы кусочки были маленькими. 2. Режем лук мелкими кусочк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Телятина - 500 г, Кефир - 0,5 л, Сода - 1.5 ч. л.
Вареники на пару в мультиварке с вишнями Подготовим продукты. Муку просеять. В миске разбить 2 яйца и добавить щепотку соли. Вилочкой взбить слегка. Добавить воду и тоже слегка размешать вилочкой. Добавляем просеянную муку и размешиваем сначала вилочкой, потом руками. Замешиваем тесто и консистенц... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода (я беру холодную кипяченую воду.) - 150 мл, Соль - по вкусу, Сахар (добавлять в начинку.) - 0.5 стак. (200 мл)
Вареники с разными начинками Приготовить тесто: высыпать муку в широкую и глубокую миску. Вбить в чашку два яйца, взбить вилкой, долить воды до краев чашки, добавить соль и размешать. Сделать посередине горки муки лунку, влить туда яйца с водой, перемешать и вымешивать тесто до получен... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., яйцо (белок) – 1 шт., картофель крупный – 2-3 шт., сахар – 150 г, свежая или мороженная вишня без косточек – 400 г, масло сливочное для смазывания формы – по вкусу, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., творог – 5...
Вареники с творогом "Не ленивые" 1. Замесить крутое тесто и убрать на 30 минут в холодильник. 2. Творог растираем с яйцом и сахаром. 3. раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки стаканом, кладем начинку 4. лепим вареники (самое главное как следует залепить края! 5. варим в кипящей ... Ингредиенты: Начинка: 500 гр творога ( я взяла обезжиренный), 2-3 ложки сахара, 1 яйцо, Тесто (кто как делает), 1 стакан ледяной воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч ложки соли
Риссоеш или ленивые вареники по-португальски В кастрюлю выливаем воду,туда же жир,маргарин и соль. Дать закипеть и всыпать всю муку. Получается заварное тесто. Дать остытыть. В это время готовим начинку. У меня всегда остаётся варёное или тушоное мясо,поэтому я его замораживаю вот для этих вареников. ... Ингредиенты: тесто: 2 ст.воды, 2 ст.муки, 1 ч.л. жира, 1 ч.л. маргарина, 1ч.л соли, начинка: 500 г. мяса, перец чёрный, соль, + 2 яйца, + сухари
Вареники с картошкой постные Постный рецепт приготовления подразумевает использование только воды или картофельного бульона, растительного масла вместо сливочного и никаких яиц. Можно сделать только картофельную начинку, а можно добавить обжаренный лук, грибы, зелень. К столу вареники ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Мука 400 Грамм, Горячая вода 240 Грамм
Вареники на ледяной воде быстрым способом Это быстрый способ приготовления вареников своими руками, если у вас нет специальной формы. Начинку на этот раз я выбрала соленую (картофель с луковой поджаркой), но вы можете использовать ягоды или фрукты по сезону. Такое тесто получается очень эластичным ... Ингредиенты: Мука 3-4 Стаканов, Ледяная вода 1 Стаканов, Соль 1 Щепоток, Картофель 3-4 Штуки (для начинки), Лук 1 Штук, Растительное масло 30 Грамм
Вареники по-украински Да, конечно же, вареники делают во многих славянских странах, но только вареники по-украински в домашних условиях получаются такими вкусными, есть в них что-то особенное. А какое разнообразие начинок для этого блюда, перечесть все довольно трудно, это и кап... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кипяток 1,5 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Начинка - По вкусу (здесь картофель с луком)
Вареники (простой рецепт) Готовые вареники можете заморозить, выложив на доску и посыпав мукой. Если хотите покушать их сразу, вскипятите воду и варите, когда всплывут, еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте нарезанной тыквой и сметаной. Такие вареники очень вкусные и незаурядные, и... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 10 Грамм, Сахар 20 Грамм, Растительное масло 10 Миллилитров