Вареники с повидлом

21 рецепт

"Гермкнёдель" австрийский вареник "Гермкнёдель" австрийский вареник Получилось один в один, как в Австрии, считайте, что на 15 минут свозила своих родителей-дегустаторов туда))) После того, как они поднялись, кладем пампушки в пароварку на 20-30 минут. Готовые горячие гермкнёдели полить ванильным соусом ( у меня был покупно... Ингредиенты: 250 г муки, 60 мл молока, 1 ст.л. сахара, 10 г свежих дрожжей, 25 г слив. масла, 1 желток, соль, 150 г Сливовое повидло (можно смело заменить на другое)

Вареники с повидлом Вареники с повидлом Для теста просеять муку с солью горкой, сделать в горке углубление, вбить яйцо и влить 2/3 стакана холодной воды. Замесить эластичное тесто, накрыть, дать постоять 30 мин. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, всыпать сухари, обжаривать до з... Ингредиенты: сахар ванильный – для посыпки, по вкусу, масло растительное – 1 ст. л., сливовое повидло – 200-300 г, масло сливочное – 2-3 ст. л., сухари панировочные – 2/3 стакана, соль – щепотка, мука – 2,5-3 стакана, яйцо – 1 шт.

Паровые вареники с маком Паровые вареники с маком Мак залить кипятком, хорошо промыть и слить воду через мелкое ситечко. Залить мак повторно кипятком и оставить на 15-20 минут запариваться. Воду слить и растереть мак в ступке до появления белого молочка. Помню, моя бабушка всегда растирала мак в деревянной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, тесто) - 20 г, Мак (начинка) - 125 г, Сахар (начинка) - 50 г, Соль (по вкусу, тесто)

Вареники с картофелем и курицей Вареники с картофелем и курицей Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец. Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Сли... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Картофель - 400 г, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Картофельные гомбовцы Картофельные гомбовцы Отвариваем картофель и толчем его до состояния пюре.К остывшему пюре добавить муку и замесить тесто.Раскатываем тесто в форме жгутов и нарезаем небольшими кусочками.Доску присыпать мукой и разложить так, чтобы они не слиплись.Орехи измельчаем и выкладываем ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука - 200 г, Сахар - 70 г, Орехи грецкие - 150 г, Кокосовая стружка, Повидло сливовое, Масло растительное

Сметанное печенье со смородиновым повидлом Сметанное печенье со смородиновым повидлом масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом против... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Повидло (смородиновое, можно любое), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сахар (для посыпки)

Булочки гребешки сдобные, с повидлом Булочки гребешки сдобные, с повидлом Соединить тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки, из общего количества, перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте до пенной шапочки. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, хорошо перемешать венчиком. Муку просеять, добавить соль, по... Ингредиенты: 500 гр. мука, 200 мл. молоко, 20 гр. дрожжи живые (6-7 гр. сухих), 75 гр. сахар, 75 гр. масло, 1 ч.л. соль, 1 яйцо, 1 ст.л. растительное масло + немного на формовку, верх: 1 яйцо + 1 ч.л. воды, шрейзель:

Лапшевник (ленивые вареники с творогом) Лапшевник (ленивые вареники с творогом) Лапшу отвратить по инструкции' обдать холодной водой Творог протереть через сито. Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать. Добавить лапшу Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы ... Ингредиенты:

Картофельные гомбовцы Картофельные гомбовцы Варим картофель, делаем из него толченку. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Скатываем тесто в жгутики и нарезаем. Присыпаем доску мукой, выкладываем гомбовцы так, чтобы они не слипались. Рубим орехи, кладем на тарелку. На другую тарелку - кокосовую стружку, с... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Мука - 200 гр, Повидло (сливовое) - 4 стол.л., Грецкие орехи - 150 гр, Кокосовая стружка - 80 гр, Сахар - 70 гр, Ванилин - 1 гр, Растительное масло - 4 стол.л.

Пряники Пряники Тесто замесить, как на вареники, раскатать толщиной в 2 см Стаканом вырезать из теста кружочки, положить повидло, накрыть другим кружочком и выдавить майонезной банкой пряничек. Выпекать при t 180-200С, охладить и смазать глазурью. Глазурь: в воду высыпать ... Ингредиенты: Для теста: 0,5 л кефира, 0,5 кг сахара, 2 желтка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. гашеной соды, 6 ст.л. подсолнечного масла, 5 ст. муки, Для начинки: повидло (любое), 2 яичных белка, 2 ст. сахара, 100 г воды

Загрузка