Вареники с кинзой

58 рецептов

Вареники с кинзой Вареники с кинзой Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления вареников с кинзой. Попробуйте, всем любителям этой зелени с ярко выраженным запахом и пряным вкусом такой эксперимент наверняка понравится, гарантирую! Да и выглядят они очень необычно: кто ж... Ингредиенты: Молоко 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Кинза 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Соль 2 Чайных ложки

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.

Кубанские вареники с сыром Кубанские вареники с сыром Начнем с теста. Расскажу он нем два слова. Я уже несколько раз выкладывала пельмени и вареники с похожим тестом (только оно было исключительно из пшеничной муки). Конечно, главный секрет моего теста взят из китайской кухни. Китай - родина пельменей. Рецепто... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (свежемолотый; детям не добавлять)

Вареники в крапинку Кинза-за Вареники в крапинку Кинза-за Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Творог (домашний) - 500 г

Вареники с тыквой и рикоттой Вареники с тыквой и рикоттой Небольшую тыкву очистить и удалить семечки. 150 грамм мякоти нарезать очень мелкими кубиками и жарить на оливковом и сливочном масле три минуты, затем добавить сахар для карамелизации, а также веточку тимьяна и три веточки кинзы — для аромата. Немного попер... Ингредиенты: Тесто для вареников - 800 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 15 г, Коричневый сахар - 3 г, Тыква - 1 штука, Тыквенное масло - 3 чайные ложки, Сыр рикотта - 150 г, Сливки 38%-ные - 200 мл, Очищенные семена тыквы - 2 г, Куриный бульон - ...

Вареники с фасолью. Вареники с фасолью. Варила вареники с фасолью, получилось почти постное блюдо. «Почти» - потому что тесто не постное, а можно было замесить такое постное тесто: 2 ст . муки, 200 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, щепотка соды. Замесить, дать отлежаться в пл... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо, сода, соль, фасоль, лук, растительное масло, молотый перец, специи, зелень.

Хинкали с бараньим фаршем Хинкали с бараньим фаршем Готовим бараний фарш. Перемалываем на мясорубке ( хорошо если есть возможность измельчить мясо покрупнее) баранину, кладем соль, приправу "хмели- сунели"(ее я взяла 1 чайную ложку с горкой), лук репчатый мелко порубленный, перец черный молотый, чеснок натер... Ингредиенты: вода - 55 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, бараний фарш - 550 г, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, кинза - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вода - 80 м...

Пельмени из бараньего фарша Пельмени из бараньего фарша Готовим все для фарша. Главное - свежая баранина. Перекрутили на мясорубке баранину, лук. Добавили мелко порубленную свежую кинзу. Дальше надо добавить соль, черный молотый перец, зиру молотую. Все хорошо соединить. Отставим приготовленный фарш и замесим те... Ингредиенты: вода - 150 г, соль - ст. л., мука - 800 г, яйцо - 2 шт., баранина - 1 кг, кинза - 1 пучок, черный молотый перец - ч. л., зира - ч. л., лук репчатый - 4 шт., соль - 2 ч. л., винный уксус - 1 ст. л.

Двухъярусные хинкали Двухъярусные хинкали В миску просеять муку, в центре сделать лунку, влить холодную воду и всыпать соль. Замешивать тесто, начиная из центра лунки, постепенно собирая муку по краям. Как только вся мука соберется в ком, переложить тесто на стол и продолжить вымешивать руками в те... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, соль - 1 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок

Домашние пельмени Домашние пельмени Первым делом смешиваем молоко (теплое) , воду (теплую), соль, яйцо, муку. Замесить тесто. Затем надо сделать в колобке теста углубление и добавить 2 ст. л. подсолнечного масла. Вымесить хорошенько и дать настояться минут 30-40. Теперь можно приготовить фарш... Ингредиенты: молоко - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, куриные грудки - 2 шт., соевый соус - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, сливки - 1 упаковка, масло подсолнечное - 2 ст. л., кинза свежая - по...

Загрузка