Вареники с картофелем и вишней

42 рецепта

Вареники с картофелем и вишней Вареники с картофелем и вишней Итак... вот такие продукты нужны, чтобы очень быстро - и полчаса не ушло, приготовить вареники. Вареники состоят, так сказать, из двух основных частей. Начинки и оболочки, которая из теста. Готовим первую начинку... картошку. Сначала, на растительном масле,... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Вишня - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Вареники с картофелем и курицей Вареники с картофелем и курицей Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец. Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Сли... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Картофель - 400 г, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Вареники с картофелем и вареники с ягодами Вареники с картофелем и вареники с ягодами Приготовление теста: Насыпаем муку в миску. Разбиваем яйца. Добавляем соль. Наливаем растительное масло. Добавляем воды и замешиваем крутое тесто. Тесто нужно вымешивать долго, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Тесто скатываем в шар и оставляем на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 шт, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт

Вареники с картошкой "мечта хохлушки" Вареники с картошкой "мечта хохлушки" Значится так - родом я с Украины и всякую хохляцкую еду обожаю! Но и здесь - при приготовлении наитрадиционнейшего блюда как вареники - не удержалась и "нахимичила"... А всё дело в том, что вареник - это такое дело: как начинку, туда можно впихнуть, что уго... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 яйца, щепотка соли, сахара и соды, мука, начинка: картофель, чуток подсол. масла, сливочное масло - полпачки, кусочек сала - эх, хорошо бы копчёного!, лук, чеснок, приправа, чуток соли и сахару, для варки: большая кастрюля, заполненная на 2/...

Вареники с вишней и клубникой Вареники с вишней и клубникой Такие сладкие вареники можно подавать не только с ягодами, но и со сметаной, вареньем, джемом или просто присыпанными сахаром. Это блюдо является одновременно сытным вторым блюдом и сладким десертом. Особенно такие вареники придутся по вкусу детям, которых ... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Клубника 200 Грамм, Вишня 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Вареники с замороженной вишней Вареники с замороженной вишней Для работы нам понадобится мука, яйца, молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, замороженная вишня. В сотейнике соединить 200 мл молока, 2 грамма соли, 15 грамм сахара. Перемешать. Добавить сливочное масло (40 г) и нагреть смесь до кипения. Снять с огня ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 435 г, Сахар - 65 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Запеченные вареники с «пьяной» вишней Запеченные вареники с «пьяной» вишней Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки из вишни. Косточки вынимаю таким прибором, доставшимся мне в наследство от прабабушки, обожаю всякие такие старые вещи для кухни, среди них есть и другие, например, медная ступка. Все эти предметы хранят те... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 200 г, творог 5% - 100 г, пшеничная мука - 210 г, манная крупа - 35 г, сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 70 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 400 г, вино красное сух...

Вареники из картофельно-тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни Вареники из картофельно-тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни Первым делом готовим тесто. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду, делаем пюре. В этом время мякоть тыквы нарезаем кубиком, присаливаем, заворачиваем в фольгу и запекаем до мягкости при 200 С. К картофельному пюре добавляем готовую тык... Ингредиенты: Тесто: 400 г картофеля, 200 г мякоти тыквы, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 380 г муки + для раскатки, Начинка из рикотты: 350 г рикотты, 50 г изюма, 2,5 ст.л. сахара, 100 г сухого печенья, Начинка из вишни: 250 г вишни без косточек, 4 ст.л. сахара

Вареники картофельно-капустные на пару Вареники картофельно-капустные на пару Сначала готовим начинку. Она может быть разнообразной, на ваш вкус и цвет)) В данном случае отвариваем картофель и делаем из него густое пюре. Капусту шинкуем, солим и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Готовые капусту и картошку смешиваем. Гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 0,5 л, Масло подсолнечное - 70 мл, Дрожжи (дрожжи сухие 2ч.л.) - 10 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Картофель - 1/2 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг

Вареники паровые Вареники паровые Наши ингредиенты Замесить нетугое тесто и дать ему 1 часик отдохнуть. Раскатать, чашкой вырезать круги, на середину выложить начинку, залепить вареники, смазать их подсолнечным маслом и варить на пару. Варенички должны "подрасти", получиться мягкими и пышны... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 900 г

Загрузка