Вареники с капустой и салом сочные

4 рецепта

Вареники с капустой и салом "Сочные" Вареники с капустой и салом "Сочные" Капусту отжать. С сала срезать шкурку. Перекрутить капусту с салом. Замесить обычное тесто, как для пельменей. Разбить 2 яйца, перемешать с солью. Добавить половину стакана воды. Поочередно добавляя муку и воду, замесить тесто. Замешивать до тех пор, пока ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Сало (соленое, небольшой кусочек), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 800 г, Вода (кипяченая, в тесто) - 1 стак.

Кнедлики картофельные с капустой по-чешски Кнедлики картофельные с капустой по-чешски Не знаете, что еще можно приготовить из капусты – тогда Вам сюда! Очень простой и оригинальный кулинарный рецепт чешской кухни кнедлики с капустой порадует Вас и Ваших близких! Такая еда готовится быстро и просто. На огонь ставим глубокую сковороду, н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Мука - 50 гр, Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной - 200 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сало (шпик) - 20 гр, Подсолнечное масло - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Ук...

Украинские Чаклуны Украинские Чаклуны Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц и дать постоять 20 минут. На сковороду наливаем растительное масло и тушим фарш, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Как только фарш будет почти готов, мелко шинкуем капусту и добавляем к фаршу, перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая), Специи (соль, перец - по вкусу), Сало - 30 г, Масло растительное

Лежень Лежень Поделюсь с вами очень вкусным и простым рецептом лежня. Получается по-настоящему "домашнее" блюдо: ароматное, сочное и вкусное. Да и готовится очень просто! Единственное - сложновато бывает свернуть рулет, поэтому я рекомендую застелить противень ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Капуста квашеная 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сало соленое 100 Грамм, Специи По вкусу