Вареники с вишней по домашнему

100 рецептов

Вареники с вишней (как вариант) Вареники с вишней (как вариант) Для начинки промойте вишню, удалите косточки и засыпьте сахаром (примерно 150 гр.). Оставьте вишню в прохладном месте примерно на 2-3 часа для пропитки. Замесите тесто при помощи комбайны или вручную. Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте отдохнуть ... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 250 гр. теплого молока, 3 яйца, 25 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла, щепотка соли., для начинки: 800 гр. вишни, 200-250 гр. сахара, 50-70 гр. муки., для соуса: вишневый сок, 1 ст.л. без горки крахмала.

Ох уж эти вареники (с вишней,творогом,клубникой...) Ох уж эти вареники (с вишней,творогом,клубникой...) замесить, некрутое тесто из всех ингридиентов дать тесту отдохнуть, в это время заняться начинкой (начинка на ваш вкус, ягоды иногда беру сразу из морозилки, немного крахмала и сахар и готово) готовим на пару, поэтому заранее ставим на огонь большую кастрюл... Ингредиенты: 4 ст. муки в.с., 250 гр. кефира, соль, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимон. кислоты, начинка: 1.вишня б/к,сахар,крахмал, 2. творог яйцо, сахар, 3. клубника(можно мороженную), сахар, крахмал, сливочное масло, сироп

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару 1. В просеянную муку добавьте сахар, соль и соду. 2. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичное и мягкое, не добавляйте лишней муки. 3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и дайте полежать минут 15. 4. Вишни помойте и очистите ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня (очищенная от косточек) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр

Вареники с вишней Вареники с вишней Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из вишен удалить косточки. Выложить вишни на сито, подставив миску для сбора сока. Для теста в чашу налить холодной кипяченой воды, добавить соль и растительное масло, размешать. Постепенно всыпать муку и замеси... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, крахмал - 3 ст. л., сахар - 50 г, молоко сгущенное - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, сметана 18% - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 3 л, соль - 1...

Вареники с вишней, запеченные в сметанном соусе. тест-драйв с окраиной. Вареники с вишней, запеченные в сметанном соусе. тест-драйв с окраиной. 1. Духовку разогреваем до 200*С (у меня ушло на это менее 5 минут) и ставим кастрюльку с водой на огонь, доводим воду до кипения (понадобилось около 6 минут). 2. В это время смешиваем в плошке метану и сливки. 3. Как только вода закипела, опускаем туда варе... Ингредиенты: вареники с вишней окраина — 5 шт., сметана — 1 ст.л., сливки — 2 ст.л.

Вареники с вишней Вареники с вишней Для теста муку смешать с солью, сделать углубление, влить масло и воду, перемешать, замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Вишни посыпать крахмалом, перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на каждый положить несколько вишен... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 мл. холодной воды, 1 ст.л. растительного масла, 1/4 ч.л. соли, для начинки: 300 гр. вишни, 1 ч.л. крахмала, сахар, для подачи: растопленное сливочное масло, мята

Вареники с вишнями - вкус специфиссский! Вареники с вишнями - вкус специфиссский! Прошу заметить, что тесто готовлю не обычное, на воде, а исключительно по этому рецепту - оно бьёт все рекорды по нежности и вкусу! Все продукты для теста смешиваем и, подсыпая муку, вымешиваем тесто скорее средней консистенции, ни в коем случае не тугое! С... Ингредиенты: для теста (готовлю только такое и никакое другое!): 1 ст. кефира, 2 яйца, щепотка соли, чуть сахарку, для начинки: вишня (у меня самая наипростейшая, некрупная, слегка кисловатая), сахар, ванильный сахар, для сервировки: сметана, вишнёвый сироп

Вареники с вишней ( вариант №……!) Вареники с вишней ( вариант №……!) Смешать молочные продукты и добавить соду Перемешать,добавить муку Замесить мягкое тесто (не должно липнуть к рукам) У меня из данного кол-ва получилось 40 маленьких вареников Раскатываем тесто на несколько колбасок Колбаски режем на кусочки кусочки раскаты... Ингредиенты: тесто, всего молочных продуктов для теста 200 мл. -, 100 гр. сметаны 10%, 2 ст. л йогурта “активия” (без добавок), остальное – варенец, 6-7 ст. л муки с горкой, 1/3 ч.л. соды, начинка, немного крахмала, сахар, вишня свежемороженая (у меня было 500 гр. чуть ...

Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто) Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто) Пришло мне в голову опробовать свой любимый вариант постного теста в варениках. Замесила я его по указанному рецепту, а до ума по сложившейся традиции его доводил Ваня :). Вишню выложила за это время на дуршлаг, чтоб стекло побольше жидкости. Сколько точно ... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-6 гр), сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л, растительное масло - 1/3 ст. (250 мл. ), вода теплая - 1 ст, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), вишни без косточек (у меня из компота), растительное масло, соль, сахар

Вареники с вишней и творогом Вареники с вишней и творогом Замешиваем крутое тесто. Дать немного постоять.Размять творог добавить соль,сахар (по вкусу),яйцо. Вытащить косточки из вишни и добавить в творог.Осторожно перемешать. Тонко раскатать тесто,порезать на квадратики,положить начинку,защипать края. Посолить во... Ингредиенты: для теста: яйцо-1шт, вода 1/2 стак, соль щепотка, мука, начинка: творог-500 г, вишня-1 стак, яйцо-1шт, немножко соли, сахар

Загрузка