Вареники с брокколи

10 рецептов

Вареники с брокколи Вареники с брокколи Приготовить вареники с брокколи и мясным фаршем очень просто: сначала нужно обжарить фарш с луком и брокколи до готовности, после чего замесить тесто, добавить начинку в каждую порцию и отварить вареники. Начинкой для них могут быть любые ингредиенты по вку... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Лук 1 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Соль, сметана и зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 100 Миллилитров

Ленивые вареники с брокколи Ленивые вареники с брокколи Замороженное брокколи отварить в подсоленной воде до такого состояния, чтобы его можно было измельчить в пюре. Сделать из брокколи пюре. Добавить к полученному пюре желтки трех перепелиных яиц, соль, творог, муку и все хорошо перемешать (вам может потребова... Ингредиенты: Брокколи (замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 3 ст. л.

Равиоли с брокколи и анчоусами Равиоли с брокколи и анчоусами 1. Смешать муку с яйцами и двумя желтками, а затем месить до однородного состояния, отбивая время от времени тесто об стол (оно не должно прилипать к рукам). 2. Брокколи разрезать на соцветия, опустить в 100 мл подсоленной воды и отваривать 20 минут после з... Ингредиенты: 200 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 200 г брокколи, 50 г анчоусов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, несколько листиков зеленого базилика, соль по вкусу

Запеканка с творогом и брокколи в пароварке Запеканка с творогом и брокколи в пароварке Для этого блюда нам необходимо слегка взбить яйца с солью и перцем. Соцветия брокколи разморозить и мелко нарезать. Нарезать не крупно и вяленые помидоры. Орех кешью подсушить минуты 2-3 в микроволновке и крупно порубить. Мне нравится, когда орех чувствуетс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Брокколи - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 40 г, Томаты вяленые - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Творог - 200 г

Домашняя паста с брокколи и телячьим языком Домашняя паста с брокколи и телячьим языком Я прошу прощения, что нет фото. Честно говоря не хотелось выкладывать без фото, но потом решила что все таки она такая аппетитная и достойна к рассмотрению. Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брокколи (замороженная или свежая) - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Сыр твердый - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Язык говяжий (телячий, не очень круп...

Вареники с мясом,брокколи и соевым соусом Вареники с мясом,брокколи и соевым соусом 1. Приготовить начинку. Свинину и говядину пропустить через мясорубку. 2. Лук и брокколи мелко нарезать. 3. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, слегка обжарить лук. 4. Добавить мясной фарш,чеснок через пресс,соевый соус и обжарить. 5. З... Ингредиенты: говядина – 150 гр., свинина – 150 гр., брокколи – 120 гр., лук репчатый -1 шт., мука -1,5 стак., вода (в тесто) – 80 мл., соль, растительное масло., сметана и зелень укропа (для подачи)

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Из муки,яиц и оливкового масла замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отложить на 30 минут.Тем временем подготовить начинку:смешать рикотту с измельчённым базиликом и солью.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.Прикрыть тесто плёнкой,иначе ... Ингредиенты: Тортеллини: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, 250 гр рикотты, 2-3 ст.л.тёртого пармезана, 8-10 листиков базилика, соль, Дополнительно: 1 крупная моркови(или 5-6 молодых морковок), 8 соцветий брокколи, 12 стручков молодого горошка(заменить кенийс...

Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Для начала приготовим итальянский сыр рикотта. Молоко нагреть до 80* и при постоянном помешивании добавить лимонный сок (до образования грудочок). Откинуть сыр на марлю и дать жидкости стечь. Отварить брокколи в подсоленной воде. Креветочный мусс. В кастрюл... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., эстрагон - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, лимонная трава - 1 стебель, мята - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 4 дольки, рикотта - 125 г, молоко - 1 ...

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг

Дим-самы с мясной начинкой Дим-самы с мясной начинкой Приготовить тесто: перемешать в миске муку с крахмалом и влить очень горячую подсоленную воду. Тщательно вымесить получившуюся массу, подсыпая муку по необходимости до получения упругого, податливого теста. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, кукурузный или картофельный крахмал - 1 стакан, очень горячая подсоленная вода - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соевый соус, устричный соус, небольшой корешок имбиря, пучок зеленого лука, кунжутное масло