Вареники паровые с абрикосами

2 рецепта

Вареники паровые с абрикосами Вареники паровые с абрикосами Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, соду, соль, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить кружочки, в кружочек выложить абрикосы,при желании присыпать сахаром и защепить. Готовить на пару 7-10 минут. Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 5 яиц, 200 гр. сахара, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 3 ст. муки, для начинки: абрикосы (порезать на кусочки)

Вареники на пару Вареники на пару Сперва надо приготовить замену пароварки. Для этого возьмем большую кастрюлю примерно на 5 литров, заполним ее водой примерно на 2/3 объёма. Накрываем ее марлей. Еще лучше, если использовать марлю в два слоя. Очень аккуратно обвязываем марлю по краю кастрюл... Ингредиенты: 1. Мука, 2. Соль, 3. Сода, 4. Сыровотка, 5. Творог, 6. Масло сливочное, 7. Сметана