Вареники на пару с творогомПодготавливаем основные ингредиенты. Для начинки для будущих вареников берем творог, добавляем сметаны и сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем, творог должен остаться суховатым. В стакане теплого кефира растворяем дрожжи и сахар. Вбиваем яйцо, перемешивае...Ингредиенты: Кефира - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ч.л. (с горкой), Соль - 1 ч.л., Творог - 400 г, Сметана - 1-2 ст. л., Сахар - по вкусу
Вареники на пару с творогомОсновные ингредиенты: мука, кефир, дрожжи свежие, яйца, сахар, соль и творог. Подогреть кефир до комнатной температуры. В нагретый кефир разбиваем яйцо. В кефир с яйцом кладём дрожжи и хорошо их растираем, чтобы не было комочков. Кладём стакан сахара и щепо...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.
Вареники с картошкой и творогомТворог для начинки подходит покупной или самодельный любой жирности. Ориентируйтесь на соотношение творога и картошки в равных объемах (на вид). Рецепты теста для вареников (или для пельменей) есть на сайте в большом разнообразии, берите любой или предлагае...Ингредиенты: Мука пшеничная – около 250 г, Молоко - 100 мл, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Соль – 1 щепотка, Растительное масло - 1 ч.л. (для рук), Картофельное пюре – около 200 г, Творог – 150-200 г, Соль – 1 щепотка, Сметана или сливочное масло
Вареники на пару в мультиваркеЯ редко отвариваю вареники, потому что привыкла делать их на пару, так вареники получаются более пышные и мягкие, и начинка из них не вытекает. А поскольку муж недавно подарил мне мультиварку, я решила приготовить это блюдо в ней, а сейчас и вам расскажу, к...Ингредиенты: Творог 1,5 Стакана, Мука 2-2,5 Стакана, Сахар 0,5-1 Стакана, Яйцо 2-3 Штук, Сода 1 Ст. ложка, Начинка По вкусу
Творожное тесто для вареников на паруИспользовать этот простой рецепт творожного теста для вареников на пару можно как для сладкой начинки, так и для несладкой. При желании вы можете сделать заготовки и отправить в морозилку, используя потом по необходимости. Тесто получается очень нежным и вк...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100-150 Грамм (можно больше), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мука 4 Стакана
Вареники на паруСперва надо приготовить замену пароварки. Для этого возьмем большую кастрюлю примерно на 5 литров, заполним ее водой примерно на 2/3 объёма. Накрываем ее марлей. Еще лучше, если использовать марлю в два слоя. Очень аккуратно обвязываем марлю по краю кастрюл...Ингредиенты: 1. Мука, 2. Соль, 3. Сода, 4. Сыровотка, 5. Творог, 6. Масло сливочное, 7. Сметана
Вареники на пару от бабушки МашиКефир вылить в миску из пластмасса и дать ему постоять ,чтобы он обязательно был теплый. Всыпать соль,чайную ложку соды погасить над кефиром уксусом и влить в кефир,хорошо размешать и дать постоять 10-15 минут. затем берем муку,просеиваем через сито (обязат...Ингредиенты: 0.5 литра кефира 2,5% жирности, 1ч.ложка соды, 2ч.ложки уксуса, соль 1 щепотка, 1 кг мука, 800 гр творога или любая другая начинка(вишни,сливы,яблоки,мясо,печень,фасоль,клубника и др)
Вареники на паруПролистала поиск по вареникам,и не нашла таких,как я вам сегодня хочу предложить.Эта традиция у нас в семье уже давно,и всегда мы делаем вареники на пару.Они получаются отличительные от традиционных,которые варят в воде,-мягкие,пушистые. Но хочу вам сказать...Ингредиенты: 3,5 ст. муки, 300 гр. кефира или кислого молока, (хорошо домашнего), 1 ч.л. соды(без горки), 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли
Вареники "воздушные" на пару с ягодами.Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников. Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой. Творог растереть, размять с сахаром и яйцами. Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления с...Ингредиенты: творог - 400 г, яйца - 4 шт, сахар - 1 стак., мука -3,5- 4 стак., сода - 1 ч.л., ягоды и фрукты любые (для начинки), сахар песок (в начинку ), сливочное масло ( для смазывания)
Вареники с черешней и творогомНачинаем, как всегда, с теста. В миску нальем 2 стакана кипятка, растворим в нем соль и растительное масло. Заварим в кипятке 2 стакана муки. Подождем, пока тесто не остынет до комфортной температуры. Частями вводим оставшуюся муку и руками замешиваем тесто...Ингредиенты: кипяток - 2 стакана, мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., творог - 180 г, сахар - 6 ст. л., черешня - 300 г, ванилин - г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка