Вареники на молоке с клубничной начинкой

9 рецептов

Вареники на молоке с клубничной начинкой Вареники на молоке с клубничной начинкой Муку просеять для насыщения кислородом. В середине горки сделать углубление, вбить сырое куриное яйцо. Отдельно смешать подогретое молоко и воду. Смесь добавить в муку. Влить масло, лучше рафинированное. Массу перемешать, дать постоять. Перебрать клубнику, ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, яйца - 1 шт., молоко - 60 мл, вода - 60 мл, масло растительное - 1 ч.л., клубника - 2 стакана, крахмал - 1 щепотка

Вареники на воде с клубничной начинкой Вареники на воде с клубничной начинкой Ягоды вымыть, перебрать, посыпать сахарным песком, поставить в холодильник на полчаса. Слить лишний сок, его можно использовать для приготовления напитка или ягодного десерта. Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить воду, вбить яйца, всыпать соль. ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 1.5 стакана, яйца - 2 шт., соль, клубника - 620 г, сахар - 3.5-4.5 ст.л.

Ленивые вареники с маком и клубничным соусом Ленивые вареники с маком и клубничным соусом Творог перемешиваем(лучше миксером) с мукой, яйцами, сахаром и солью до однородности. Добавить мак. Его предварительно нужно смолоть в кофемолке. Или взять уже готовую маковую начинку. Рабочую поверхность припылить мукой. Затем из творожной массы сформиров... Ингредиенты: для вареников, 250 гр. творога, 35 гр. муки, 2 ст.л. сахара, 18 гр. яйцо, 2 ст.л. мака (у меня маковая начинка)), щепотка соли, соус, 300 гр. клубники, 100 гр. сметаны, сахарная пудра 2-3 ст.л

Вареники с клубникой Вареники с клубникой Подготовим продукты по списку. Клубнику для вареников хорошенько промываем в холодной воде, срываем плодоножки, просушиваем и нарезаем небольшими фрагментами - мелкие оставляем цельными. Из муки, растительного масла с нейтральным ароматом и кипятка замешива... Ингредиенты: Мука - примерно 220 г, Растительное масло - 30 мл, Вода или молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Клубника - 150 г, Сахар - 30-50 г

Вареники с клубникой на пару Вареники с клубникой на пару 1. Сначала нужно замесить тесто для вареников с клубникой. Для этого в сосуд насыпьте просеянную пшеничную муку вместе с содой и сухими дрожжами и налейте в муку кефир. 2. Теперь добавьте два яйца. 3. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет лип... Ингредиенты: дрожжи сухие (быстрорастворимые) - 1 ч. ложки, яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сода - 1/4 ч. ложки, пшеничная мука - 500 грамм., крахмал - 1/2 ч. ложки, сахар - по вкусу., клубничный сироп., сгущенное молоко (не вареное).

Вареники с клубникой на пару Вареники с клубникой на пару Вареники – это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций. А в теплое время года число этих вариантов растет в геометрической прогрессии. На смену традиционным «зимним» рецептам (с картошкой, творогом, капустой) приходят вареники с ягодной начинк... Ингредиенты: Мука - 500 г, Кефир - 350 мл, Соль - 0,75 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 0,5 ст.л., Клубника - 700 г

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Вареники с клубникой на воде Вареники с клубникой на воде Вот и мы дождались нашу любимую летнюю ягоду - клубничку. Согласитесь, это единственная ягода, которую в средней и центральной полосе России ждут с особенным нетерпением. Она у нас первая, самая большая и самая вкусная. Открываю клубничный сезон варениками ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 2 стакана + раскатка, Вода - 3/4 стакана, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Клубника - 300 г, Сахар - 1,5 ст.л., Вода - 2 л, Соль - 1/2 ч.л.

Жареные "полумесяцы" с клубникой (Mezzelune alle fragole) Жареные "полумесяцы" с клубникой (Mezzelune alle fragole) Замесить тесто. В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи. Просеять муку, сделать в середине углубление, добавить в центр сахар, мягкое масло, рюмочку коньяка, щепотку соли и разведенные дрожжи. Вымесить эластичное, упругое тесто. Сформировать ш... Ингредиенты: 300 г муки, 10 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 60 г размягченного сливочного масла, молоко, 1 рюмочка коньяка, щепотка соли, Для начинки: 300 г заварного крема, 400 г клубники, Арахисовое масло для фритюра, Сахарная пудра для украшения