Вареники медвежье ушко
2 рецепта
"Медвежьи ушки"
Вкусное ,сытное постное блюдо! Рецептик нашла на сайте"Поваренок". Рис промываем заливаем водой ,подсаливаем и варим .Рис должен остаться целеньким и упругим,а не превратиться в кашу-размазню.Рис откинуть на сито,а отвар сохранить.Оставить остывать.Затем пр...
Ингредиенты: морковь — 1 шт., перец болгарский — 1/2 шт., томатная паста — 1 ст. л., лук репчатый — 1 шт., мука пшеничная — 1,5 стак.( 240 г), перец чёрный (по вкусу), соль (по вкусу), чеснок — 6 зуб., укроп (сушеный) — 1 ст. л.( у меня свежий)
Вареники "Медвежье ушко"
Из муки, воды, соли и одной ст. л. раст. масла приготовить тесто. Капусту потушить, как обычно, с луком и морковью. Добавить зелень и отвраной картофель, нарезанный мелкими кубиками. Тесто скатать жгутиком, нарезать на кусочки с грецкий орех. Налепить варен...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное (ТМ Олейна) - 100 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (Укроп ) - 1 пуч.