Вареники ленивые с ягодами

60 рецептов

Вареники ленивые с ягодами Вареники ленивые с ягодами Ленивые вареники приготовить очень просто. Если в миску с готовыми варениками добавить протертой через сито малины, вишен или каких-то других ягод, получится вкусное блюдо. Подается порциями со сметаной, с вареньем, можно украсить ягодами. 1. Отжимаем хоро... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, творога 300 Грамм, сахара 3 Ст. ложки, малины или вишни 5 Ст. ложек, муки 2 Стакана, сливочного масла 3 Ст. ложки, соль - По вкусу

Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот  "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр... Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом 1. Смешаем в миске творог, яйцо, сахар и муку, замесим эластичное тесто, разделим на 2 части, каждую раскатаем к колбаску, толщиной в палец, нарезаем поперёк на небольшие кусочки. 2. Отвариваем в кипящей, подсоленной воде, как всплывут, даём провариться мин... Ингредиенты: для вареников: творог 9% 200 гр., яйцо 1 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 3 ст.ложки., мука пшеничная 4-5 ст.ложек., для соуса: смородина и коричневый сахарный песок в соотношении 1:1

Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку... Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...

Творожные ленивые вареники по-итальянски Творожные ленивые вареники по-итальянски Творог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать п... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, мука - 250 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт.

Нежные ленивые вареники к завтраку Нежные ленивые вареники к завтраку Из указанных в рецепте ингредиентов можно приготовить очень много вареников. Те, что не успеете съесть за один раз, храните в морозилке. Также рекомендую подавать вареники с ягодами и сметаной, сочетание невероятное. Попробуйте и убедитесь сами! Творог пере... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 40 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана и ягоды По вкусу (для подачи)

Ленивые вареники со свежими ягодами Ленивые вареники со свежими ягодами Творог разомните вилкой, при необходимости протрите через сито. Добавьте фруктозу, соль, яйцо, муку грубого помола и замесите не очень крутое тесто. Разделите тесто на 4 части, раскатайте из них тонкие «колбаски» и нарежьте каждую на небольшие кусочки. Отва... Ингредиенты: творог - 200 граммов, яйца - 1 штука, фруктоза - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки

Разноцветные ленивые вареники Разноцветные ленивые вареники 1. Творог смешать с мукой, вмешать яйцо, добавить сахар и ванилин. 2. Готовое тесто для вареников разделить на 3 части и добавить в каждую сок: свеклы, петрушки, моркови, покрасить в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. Вымесить хорошенько, лу... Ингредиенты: 200 г творога, 5 ст. л. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, Ванилин на кончике ножа, Для окрашивания вареников: Сок свеклы, Сок петрушки, Морковный сок и щепотка куркумы, Для соуса: 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. «Мартини бьянко», Для украшения...

Ленивые вареники из творога к завтраку Ленивые вареники из творога к завтраку Снять цедру с лимона. Растереть творог и сахар. Вбить яйцо, растереть. Насыпать манную крупу, муку, добавить цедру. Перемешать до однородности. Накрыть пленкой, отправить на ночь в холодильник. Набрать воду в кастрюлю. Поставить на огонь. Мокрыми руками ска... Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, мука - 50 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2 ст.л.

Загрузка