Вареники из заварного теста с творогом

29 рецептов

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста Берем 2 стакана муки, просеваем через сито, добавляем щепотку соли и 2 ложки подсолнечного масла Завариваем муку одним стаканом кипятка и замешиваем тесто, вначале ложкой, а потом руками Вот такой получился колобок В пачку творога добавляем сахар (у меня 2 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Соль (щепотка), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Творог - 1 пач., Ягода (любая свежая ), Сахар (по вкусу) - 2 ст. л.

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Вареники из заварного теста с творогом Вареники из заварного теста с творогом Творог растереть с сахаром и яйцом в однородную массу. Муку просеять с солью. Добавить воду, сливочное масло и сметану. Перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть пленкой и оста... Ингредиенты: творог – 500 г, сахар по вкусу, яйцо – 1 шт., соль, масло сливочное – 1 ст. л., сметана охлажденная – 2 ст.л., 2,5 стакана муки, 1 стакан горячей воды

Вареники из заварного теста с творогом и апельсиновым соусом Вареники из заварного теста с творогом и апельсиновым соусом В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Снять кастрюлю с огня. Насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Вернуть кастрюлю на медленный огонь и, непрерывно мешая, ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. воды, 3 ст. муки, 50 г. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, для начинки: 500 гр. творога, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, для соуса: 2 апельсина, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 ст.л. сахара

Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они... Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках 1. Рецептом вареников на сайте тьма тьмучая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога, вторые- ... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., сливочное масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зубка, соль-щепотка, пе...

Вареники на заварном тесте Вареники на заварном тесте Ингредиенты для теста. Воду с солью и кусочком сливочного масла доводим до кипения. В чашу комбайна просеиваем муку, вливая небольшими порциями горячую воду, замешиваем тесто. Если будете замешивать руками, то сначала перемешивайте все ложкой, как только те... Ингредиенты: Мука (около 3 стаканов объемом 200мл) - 360 гр, Вода - 170 мл, Сливочное масло - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Мясные субпродукты - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для жарки лука) - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности. Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось! Получится очень пышная пена. Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее, а когда масса станет густой - ру... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль (щепотка), Сахар (щепотка)

Заварное тесто для варенников Заварное тесто для варенников Тесто очень пластичное, но при лепке может понадобиться горстка муки для руки, которая защипывает края. Если оставляете вареники (пельмени) для заморозки, выкладывайте их на доску, припорошенную мукой. Немного подморозьте, складывайте их в контейнер (пакет)... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Вареники с творогом на заварном тесте на молоке Вареники с творогом на заварном тесте на молоке Готовим тесто. В отдельную миску просеем муку. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем сливочное масло, соль. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Всыпаем 2/3 стакана просеянной муки, выключаем плиту, снимаем кастрюлю с огня и тщательн... Ингредиенты: для теста: 3 яичных белка, 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 400-500 гр. муки, для творожной начинки: 500 гр. творога, 3 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина (10 гр. ванильного сахара), щепотка соли

Загрузка