Вареная свинина в пакете

58 рецептов

Вареная свинина со специями Вареная свинина со специями Для такого блюда лучше брать мясо с прослойкой жира, так готовое блюдо будет сочнее внутри, но и постный кусочек вполне сгодится. Кроме свинины можно использовать говядину, баранину или обычную курицу. Мясо хорошо подойдет к гарниру из картофеля, сырых или ... Ингредиенты: Свинина 1,2 Килограмма, Черный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу

Вареная свинина в пакете рецепт с фото Вареная свинина в пакете рецепт с фото Свинину для приготовления в пакете я выбираю не совсем постную, с жирком, но и из постного куска должно получиться неплохо. Мясо промываем. В литр воды добавляем столовую ложу соли, перемешиваем до тех пор, пока соль не растворится полностью. В этот соляной... Ингредиенты: Свинина (1.2 кг.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Пищевая соль (1.1 ст.ложк)

вареного сала в пакете  вареного сала в пакете Я описала, как приготовить рецепт вареного сала в пакете. У вас получится нежнейшее мясо с пикантным вкусом. Оно идеально подходит в качестве нарезки на праздничный стол и для бутербродов. Блюдо даже можно назвать деликатесом, ведь не каждый день выпадает в... Ингредиенты: Свиная грудинка 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свинина в су-виде Свинина в су-виде Вот такой кусочек молодого поросёнка приехал из деревни. Хотите верьте, хотите нет, но даже запах у этого мяса другой. Домашний какой-то, деревенский. Подумал я и решил, что стоит этот кусок разделить. Причин две. Время засолки будет меньше и вся прочая по... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 8 г, Перец черный - 1 г, Перец душистый - 1 г, Перец красный жгучий - 1 г

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сметана 400 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки (нужен только белок), Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 2 Чайных ложки

Свинина с апельсинами и оливками Мальорка Свинина с апельсинами и оливками  Мальорка Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые ...

Вареная молочная колбаса Вареная молочная колбаса Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять блендер. И пересыпать специями. Я использую свои любимые: молотый перец, сухие специи для курицы. А свиную вырезку нарезать маленькими кубиками. Мясо смешать друг с другом, ... Ингредиенты: Курица (белое мясо) - 200 гр, Свинина (вырезка) - 150 гр, Свекла - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Вареная колбаска "Деликатесная" Вареная колбаска "Деликатесная" Приготовим мясо.Свинину я использую окорочную часть.Говядину беру вот такую,на косточке. Нарезаем мясо и сало кусочками. Пропускаем 3 раза через мясорубку. Затем добавляем натертый чеснок, все сухие специи и 1чайную ложку(с горкой) соли,хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: 1.Свинина постная-500гр., 2.Говядина-400гр., 3.Сало свиное-100-150гр., 4.Язык свиной-1шт., 5.Чеснок-4зубчика(крупные)., 6.Крахмал-1столовая ложка(без горки)., 7.Бульон очень холодный-200мл., 8.Сливки 10%-5столовых ложек., 9.Мускат молотый-1/2 чайной ложки.,...

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса 1. Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока. 2. Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем. 3. К полученной массе добавим с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Сок (свекольный) - 30 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Колбаса вареная свиная "Докторская" Колбаса вареная свиная "Докторская" Перемешать обычную соль с нитритной. 750 гр охлаждённой свинины порезать кубиками 2-3Х2-3см. Засолить 3\4 соли, хорошо перемешать. Так же поступаем с жирной свининой, солим оставшейся солью. Складываем по отдельности в подходящую тару\пакет и убираем в холо... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 750 г, Грудинка (или жирная свинина) - 250 г, Соль нитритная - 9 г, Сахар - 1 г, Кардамон - 0,5 ч. л., Вода - 100 г, Яйцо куриное (30гр) - 1 шт, Соль - 9 г

Загрузка