Вареная баранина

359 рецептов

Вареная баранина Вареная баранина Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить вареную баранину. Чтобы мясо получилось ароматным, рекомендую обязательно добавить в кастрюлю овощи - луковицу, морковь, сельдерей, зелень. Сам процесс очень простой, к тому же можно использовать н... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Сельдерей 1-2 Штук, Соль и душистый перец По вкусу

Вареная баранина Вареная баранина Вам, вообще, доводилось пробовать вареную баранину? Не томленую, не тушеную, не кусочками в супе, а как самостоятельное блюдо? Я таких рецептов почти не знаю. А почему так сложилось - я тоже без понятия. Замечательное мяско получается, между прочим! Важно т... Ингредиенты: Баранина (задняя нога) - 1 шт., Вода - 3 л, Сметана - 600 мл, Укроп - 1 пучок, Соль - 4 ч.л., Перец черный горошком - 6 шт.

Шурпа из баранины Шурпа из баранины Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной! Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень довольны! Думаю, и вашим близким шурпа понравится! Промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками. Залейте простой водой. Ка... Ингредиенты: Баранина 500-1000 Грамм (Лучше взять кусочек на кости. ), Лук 1 Штука (Большая луковица.), Помидор 1 Штука (Средней величины.), Морковь 1 Штука (Средней величины.), Зелёный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки

Суп из баранины с перловкой Суп из баранины с перловкой «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, п... Ингредиенты: Баранина на косточке 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Крупа перловая 1 Стакан, Соль перец По вкусу

Плов с вареной бараниной Плов с вареной бараниной Первый способ: Баранину сварите одним куском до готовности с добавлением соли и перца, после чего нарежьте на небольшие ломтики или кубики. Полученный при варке бульон процедите, добавьте соль, маргарин, слегка поджаренный лук, дове... Ингредиенты: рис - 1/2 стакана, баранина - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, маргарин - 1 ст. ложка, зелень - 2 веточки, рис - 1/2 стакана, лавровый лист - 200 граммов, морковь - 120 граммов, маргарин - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, изюм - 2 ст. ложки

Баранина с тыквой и каштанами Баранина с тыквой и каштанами Мясо натереть смесью перцев, обложить веточками тимьяна и розмарина, немного присолить. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Приготовление я начинаю с варки пшена, пока закипит вода и сварится крупа я успею приготовить очень вкусное... Ингредиенты: Баранина (каре, спинка) - 600 г, Тыква - 300 г, Каштан (заранее вареные или запеченные, очищенные) - 250 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Розмарин (веточек) - 4 шт, Тимьян - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль...

Плов с бараниной Плов с бараниной Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как только лук и баранина поджарятся, залит... Ингредиенты: Баранина - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (зерна) - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Рис - 100 г, Мука пшеничная|Мука (лепешка) - 65 г, Яйцо куриное (лепешка) - 1 шт, Вода (лепешка) - 3 ст. л.

Баранина с медом и черносливом Баранина с медом и черносливом 1.Чернослив помыть и залить горячим чаем на 3 часа. 2.Баранину помыть и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать. 3.Разогреть сковородку, вылить в нее 1 стол.л. растительного масла, обжарить в ней мясо 10 минут. Добавить еще 1 стол.л. ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив (без косточки) - 70 г, Чай черный - 200 мл, Мед - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Укро...

Тушеная баранина с овощами Тушеная баранина  с  овощами Баранину разморозила. Немного обжарила с обеих сторон. Затем варила три часа на медленном огне. Мясо баранины с задней части, поэтому оно должно вариться дольше обычного времени, иначе будет жёстким... Время, указанное в рецепте, только на приготовление бар... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Баклажан - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак., Перец сладкий красный (горький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (сухая, по вкусу)

Баранина с жареной айвой в казане Баранина с жареной айвой в казане Итак, продукты. Мясо разделываем на собственно бараньи рёбрышки, так сказать, деловые кусочки, а остатки в виде всяких … тоже пригодятся. Морковку режем тонкой соломкой. Именно тонкой. Это вам не плов. Перец … … тоже соломкой. Не толстой. Айва. Режем кажд... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Айва - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 г

Загрузка