Батон запеченный

248 рецептов

Батон запеченный с мясом и имбирем рецепт с фото Батон запеченный с мясом и имбирем рецепт с фото Батон, запеченный с мясом и имбирем, готовится в духовке без использования фольги и рукава для запекания. Запекается батон с начинкой на противне. Для начинки понадобится мясной фарш по вкусу, я предпочитаю использовать смешанный фарш свинина или гусь с доб... Ингредиенты: Батон (250 г.), Мясной фарш (200 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (25 мл.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк)

Батон запеченный с гречкой рецепт с фото Батон запеченный с гречкой рецепт с фото Батон, запеченный с гречкой, готовится с добавлением куриных желудков и печени, что делает блюдо очень сытным. Начинка внутри батона получается сочной и нежной за счет яично-молочной заливки. Особый вкус и аромат начинке придает добавленный в нее молотый им... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Куриная печень (2 шт.), Куриные желудочки (2 шт.), Батон (250 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Сыр (30 г.)

Батон запеченный с рисом и печенью рецепт с фото Батон запеченный с рисом и печенью рецепт с фото Батон, запеченный с рисом и печенью, получается очень хрустящим и сытным. Это вариант теплой закуски, которая и в холодном виде остается хрустящей. Основной ингредиент – это белый батон. Преимуществом данного блюда является то, что батон можно брать не толь... Ингредиенты: Батон (200 г.), Рис (4 ст.ложк), Вода (2 стак.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Куриная печень (1 шт.), Куриные желудочки (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.2...

Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке Раздавить чеснок прессом, а лучше натереть на мелкой терке, перемешать с мягким маслом, измельченной зеленью и тертым сыром. Чуть черствый багет надрезать наискось, но не до конца, заполнить полученные «кармашки» сырно-чесночной смесью. Запаковать батон в ф... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, укроп

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке Готовить это блюдо очень просто и быстро. Начните с того, что достаньте масло из холодильника и положите поближе к плите размягчаться. Включите духовку нагреваться до 200 градусов. Пока она греется, возьмите самый обычный батон, лучше чуть подчерствевший, и... Ингредиенты: Батон (лучше вчерашний) - 1, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - по вкусу

Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком. Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком. Сыр измельчить, с помощью пресса выдавить чеснок. Зелень порубить и смешать с маслом. Все соединить и перемешать. Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой. Нашпигованный батон упаковать в фольгу. Сверток положить в духово... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, зелень

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком Хочу поделиться, как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком. Если вам нравится выпечка с хрустящей корочкой, раскройте фольгу за 10 минут до готовности, чтобы батон как следует подрумянился со всех сторон. Готовый батон можно кушать вприкуску с суп... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Запеченные бутерброды со шпротами Запеченные бутерброды со шпротами Перед вами классический рецепт приготовления запеченных бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба запекается в духовке со шпротами, под сырной корочкой. Также, можно добавить зелень или кусочки помидора. В любом случае - получается очень вкусно и быстро! Удачи... Ингредиенты: Батон 7 Ломтиков, Шпроты 1 Штука (баночка), Сыр твердый 100 Грамм

Пицца на батоне в духовке Пицца на батоне в духовке Приготовим ингредиенты. Чтобы пицца получилась более сытной и интересной на вкус, можно сделать некоторые простые заготовки для ее приготовления. Например, отварить вкрутую куриные яйца, отварить картофель и морковь в мундире или иные овощи. Батон можно исп... Ингредиенты: Батон - 1, Майонез - 3 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму. Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом. Отправить все в духовой шкаф на 20 минут. Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью. Ингредиенты: колбаса - 200 г, сыр колбасный - 150 г, батон - 1 шт., майонез - 3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, масло сливочное, кетчуп, зелень

Загрузка