Ванильный чизкейк с лесными орехами

7 рецептов

Ванильный чизкейк с лесными орехами Ванильный чизкейк с лесными орехами Подготовить лесные орехи: почистить, чуть обжарить, измельчить. Смешать муку, растопленное масло, ванилин, 5-6 ст.л. сахара и орехи в однородную массу. Выстелить форму пекарской бумагой, смазать маслом, залить смесь, поставить на полчаса в духовку с темпера... Ингредиенты: сыр рикотта - 500 г, сыр филадельфия - 250 г, сахар - 200-250 г, мука - 100-150 г, джем абрикосовый - 80-100 мл, масло сливочное - 80-100 г, лесные орехи - 50 г, яйца - 2 шт, лимонный сок - 2 ст.л., ваниль - 1 стручок, ванилин - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1...

Ванильный чизкейк Ванильный чизкейк Ванильный чизкейк очень нежный и вкусный. Вам понравится его особенный ванильный вкус. Подавайте его с горячим чаем, кофе. Моя подруга готовит его к девичьим посиделкам, он неплохо идёт с кремовым ликёром. Также ванильный чизкейк очень нравится детям. Его о... Ингредиенты: Мука 100-150 Грамм, Молотая корица 1 Щепотка, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Сахар 200-250 Грамм, Сливочное масло 80-100 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Лесные орехи 50 Грамм, Абрикосовый джем 80-100 Миллилитров, Стручок ванили 1 Штука, Сыр Филадельфия ...

Чизкейк "Le fromage au café" Чизкейк "Le fromage au café" Орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. Добавляем сахар. Печенье нужно раскрошить ( я делала это с помощью пакета и скалки) Соединяем печенье и орехи с сахаром. Добавляем сливочное масло и хорошо растираем массу. В разъёмную форму (предварительно смаза... Ингредиенты: Основа: 150 г лесных орехов, 100 г печенья (я взяла юбилейное "ореховое"), 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, Начинка: 2 баночки сыра Альметте (сливочный), 500 г мягкого творога, 3 яйца ( возможно 4,зависит от размера), 3/4 стакана сахара...

Чизкейк из черного хлеба Чизкейк из черного хлеба Хлебные крошки перемешать с сахаром, молотыми лесными орехами и размягченным сливочным маслом. Разъемную форму смазать сливочным маслом и выложить крошки, плотно прижимая к дну формы. Поставить в горячую духовку на 8 минут, вынуть и охладить. Соединить рико... Ингредиенты: 200 г крошек из черного хлеба, 100 г молотых лесных орехов, 50 г коричневого сахара, 80+20 г сливочного масла, 300 г рикотты, 300 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г горького шоколада, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. рома...

Торт "Майа" Торт "Майа" Сейчас заканчивается сезон манго сорта Майа. Мая считается лучшим израильским сортом манго, она выведена в Израиле из сорта Хеден (Haden, или Эден) ,а лучшее для манго место в мире - территории вокруг озера Кинерет. Несмотря на то,что так считается, я больш... Ингредиенты: манго, сливки, маскарпоне, инстант пудинг ванильный, сметана, творог, сахарная пудра, сахар, манго, фруктовое желе

Торт "Солеро" Торт "Солеро" У нас продаётся мороженое с таким названием-моё любимое,может потому ,что я обожаю манго... Ингредиенты: Форма круглая 26 см(я делала в форме сердца) Для основы: 200 гр. печенья 70 гр. сливочного масла , растопленного 70 гр. миндальной муки 50 гр. гранул за... Ингредиенты: печенье, слив. масло, орехи, маскарпоне, пудинг, сливки, сахар, желатин, манго концентрат

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...