Ванильный крем с фруктами

1174 рецепта

Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Крем: В глубокой посуде хоорошенько взбить желтки с сахаром. Должна получиться пышная белая масса Слегка подогреть сливки и смешать их со взбитыми желтками Ванильный стручок разрезать вдоль и выскрести кончиком ножа содержимое, смешать его со сливками и жел... Ингредиенты: крем: сливки (33%)- 250 мл., сахар- 75 гр., яичные желтки-3, стручок бурбонской ванили - 1, для трубочек: свежий ананас (очищенный)- примерно 500 гр., слоёное тесто- 2 раскатанных листа (примерно 500 гр. ), коричневый сахар-100 гр. примерно

Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой Дрожжевое тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5. Добавляю просеянную муку, сахар, желтки, соль, размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто - щепотка; в крем - щепотка), Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Ваниль (семена 1/4 стручка), Черника (свежая) - 350 г, Мята (листочки, для украшения), Сахарная пудра (для посыпки выпечки) - ...

Банановый трайфл с ванильным кремом Банановый трайфл с ванильным кремом Ванильный крем в запасах вряд ли у кого найдется, поэтому мы его сварим специально для этого бананового трайфла. Разделим яйца на желтки и белки. Белки нам не понадобятся, а желтки вместе с белым сахаром и ванильным сахаром станут основой ванильного крема. ... Ингредиенты: яичные желтки – 2 шт, молоко – 1 стакан (250 мл), сахар – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. л, ванильный сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное – 30 гр., ванильный крем – 250 мл, сливки 30-35 жирности – 150 мл, сахарная пудра – 1 ст. л, печенье савоярди или подсохший ...

Песочные корзиночки с кремом и фруктами Песочные корзиночки с кремом и фруктами В миску всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло натертое на крупной терке и ванилин. Перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Если тесто плохо собирается в комок, добавить воды, но не всю сразу, а постепенно, по 1 ложке. Замесить тесто, положить его в п... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 80 г, Ванилин (ТМ Haas) - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1\4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Крем (заварной ТМ Haas) - 1 пач., Желе (прозрачное для торта ТМ...

Персиковый венок с ванильным кремом Персиковый венок с ванильным кремом Нагреть духовку до 200 гр. Противень смазать жиром. На пергаменте начертить круг и разделить на 12 частей. Перевернуть бумагу и выложить на противень. Для приготовления теста нарезать масло кусочками, В кастрюлю налить воду, молоко, положить масло и соль. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Сахар (в крем) - 60 г, Ванильный сахар (10г, в крем) - 1 пакет., Пудинг ванильный (40 г, в крем) - 1 пач., Желатин (в крем) - 10 г,...

Манго-ванильный крем Манго-ванильный крем - стручок ванили разрезать вдоль и выбрать ножом внутреннее содержимое, эту "пасту" и сам стручок положить в кастрюльку с молоком, добавить щепотку соли, довести до кипения. - желтки, сажар и крахмал растереть в миске, затем постепенно добавлять горячее мол... Ингредиенты: 1 стручок ванили, 600 мл. молока, щепотка соли, 2 яичных желтка, 4 ст.ложки сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 40 гр. миндаля (порезанного листиками), 2 манго, 100 гр. сливок 30%, 75 гр. бисквитов для тирамису, 75 гр. амареттини, 4 ст.л. рома ( или ароматизатор), ...

Печеные яблоки с ванильным кремом Печеные яблоки с ванильным кремом 1.У основания яблока сделать надрез. 2.С помощью специального (или обычного) ножа вынуть из яблока сердцевину. 3.Начинить яблоко орехами и изюмом,добавить 1-2 ч.л.мёда. 4.Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё яблоки. 5.Запекать при 200°-220°С о... Ингредиенты: 4 яблока, мёд, изюм, грецкие орехи, ванильный соус или взбитые сливки

Тарт с ванильным кремом и персиками Тарт с ванильным кремом и персиками Тесто - все вымесить руками быстро, чтобы получился плотный шар. Убрать в холодильник. Крем - довести до кипения сливки с пакетиком ванильного сахара, снять с плиты. Желтки взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавляем постепенно горячие сливки. ... Ингредиенты: тесто: мука - 2.5 ст., масло сливочное 150 гр. - размягчить, 2 яйца, пол ст. сахара, ванильный крем: сливки - 22-35 % 400-500 мл. соответственно, 5 желтков, 4 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, фрукты: 3 персика очистить от кожицы и порезать тонкими л...

Фаршированные яблоки с ванильным кремом Фаршированные яблоки с ванильным кремом Яблоки очистите от кожицы, удалите у них сердцевину и часть мякоти. Из сахара, воды и лимонного сока сварите сироп, залейте им яблоки и припускайте 5 минут. Яблоки выньте и остудите. Для начинки орехи и изюм пере... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., грецкие орехи толченые - 170 г, изюм без косточек - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, вода - 2/3 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, крем ванильный - 150 г

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Загрузка