Ванильный крем из сгущёнки с белым шоколадом

15 рецептов

Ванильный крем из сгущёнки с белым шоколадом Ванильный крем из сгущёнки с белым шоколадом Половину сливочного масла (60 грамм)- растопить с разломленным на квадратики шоколадом. Когда растопленное масло и шоколад начнут превращаться в две разные консистенции нужно добавить молоко. В течении 2-3 минут помешивать до однородной массы. Оставить осты... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Ванилин - 4 чайн.л.

Торт для сына Торт для сына Бисквит: Белки взбить с сахаром, в желтки влить воду (1 желток -1 ст. л.воды), размешать ложкой и добавить к белкам. Добавить в муку крахмал, пек. порошок, ванильный сахар. Эту смесь ввести в яичную массу, перемешать ложкой или миксером на маленькой скорост... Ингредиенты: бисквит: 4 шт. -яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.-муки, 2 ст.л. -крахмала, 1 пак.- пек. порошка, 1 пак.- ван. сахара, 4 ст.л. -воды, шоколад на кипятке., 1,5 ст.- муки (210 г.), 1 ст.- сахара, 1/2 ст.- какао, 1 большое или 2 мал.- яйца, 1/3 ст.-растительного мас...

Чизкейк "50 оттенков белого" Чизкейк "50 оттенков белого" Продукты: Печенье "Касата"- 300 гр. Гладкий творог 5 % -1 кг Маскарпоне-250 гр. Сахарная пудра-100 гр. Молоко-1,5 ст. Сливки 38 % - 1 л Пудинг растворимый ванильный с шоколадными чипсами-2 пачки(170 гр. ) Пудинг растворимый со вкусом варёной сгущёнки-2 пачк... Ингредиенты: печенье Касата , гладкий творог, маскарпоне, сахарная пудра, растворимые пудинги, сливки, молоко, горький шоколад

Торт "новогодний" Торт "новогодний" Готовим бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром( добавляя маленькими порциями) и добавить ванильный сахар до устойчивых пиков. Понемногу добавляем желтки, взбиваем на маленькой скорости. Добавляем просеянную муку, смешивая аккуратно сниз... Ингредиенты: для бисквита: для крема: посыпка: белый шоколад., глазурь:

Спагетти Спагетти 1. Бисквит: Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения,всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут бисквит выпекается 25-30 мин в духовке 180 градусов 2. Кр... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., масло сл-200 г, зефирушки - 400 г, сахарная пудра - 400 г, лимонный сок - 5-7 капель, орехи, цукаты, мука - 250-300 г, ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сахар - 250 г, сливки 33% - 500 мл., сметана 20 % - 400 г, вареное сгущенное ...

Торт кукла "юля" Торт кукла  "юля" Бисквит: Белки взбить с сахаром, в желтки влить воду (1 желток -1 ст. л.воды), размешать ложкой и добавить к белкам. Добавить в муку крахмал, пек. порошок, ванильный сахар. Эту смесь ввести в яичную массу, перемешать ложкой или миксером на маленькой скорост... Ингредиенты: бисквит: 4 шт. -яйца, 1 ст.- сахара, 3/4 ст.-муки, 2 ст.л. -крахмала, 1 пак.- ван. сахара, 1 пак.- пек. порошка, 4 ст.л. -воды, шоколад на кипятке., 1,5 ст.- муки (210 г.), 1 ст.- сахара, 1/2 ст.- какао, 1 большое или 2 мал.- яйца, 1/3 ст.-растительного мас...

Торт "сметанник" именинный Торт "сметанник" именинный Коржи: Сметану растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и муку и замесить тесто. Тесто получается "мокрым" и липнет к рукам - не пересыпьте муку!! Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао и перемешать. Испечь из каждой половины теста... Ингредиенты: коржи: 500 гр. сметаны, 2 ст. саxара, пакетик ванильного сахара, 3/4 ч.л. соды, 3,5-4 ст. муки, какао, без яиц!!!, крем: банка варёной сгущёнки, 250 мл. сливок, 600 гр. густой сметаны (у меня крем фреш), глазурь: 200 гр. чёрного шоколад, 180-200 мл. сливок

Овечка зефирная Овечка зефирная Яйца 6 штук, сахар и мука — для бисквита. Продукты для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 5 г ванильного сахара, 5 г желатина, 5 столовых ложек воды. Продукты для формирования бисквитной массы: 80 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, шоколад, карам... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вишня консервированная - 15 г, Зефир - 600 г, Карамель - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сгущённое молоко - 80 г, Сок вишнёвый - 20 мл, Сок яблочный - 50 мл, Шоколад молочный - 5 г, Вода - 5 ст. л.,...

Торт Поздравляю! Торт Поздравляю! Растопить маргарин, растворить в нём 1 стакан сахара и пакетик ванилина. По одному добавить 5 желтков, непрерывно взбивая. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на две части. Одну часть теста выложить в смазанную форму. Разровнять. Сверху пос... Ингредиенты: Сливки (жирные, в крем) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Халва (измельченная) - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 150 г, Шо...

Крокембуш от лентяйки Крокембуш от лентяйки Сначала приготовить тесто для профитролей. Для этого налить в кастрюлю с толстым дном воду, выложить в воду сливочное масло и добавить щепотку соли. Растопить масло и довести смесь до кипения. Всыпать просеянную муку и быстро тщательно перемешать. Уменьшить... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Вода - 50 мл, Сироп сахарный - 100 мл

Загрузка