Ванильный корж

6252 рецепта

Ванильный корж Ванильный корж Этот корж можно использовать в качестве основы для торта или рулета, например. Он чудесно сочетается с любым кремом, может быть дополнен ягодами или фруктами. Орешки придают коржу особую пикантность, так что рекомендую добавить их в рецепт. А главное — то, ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Орешки 50 Грамм (по желанию)

Ванильный корж с ягодами и безе Ванильный корж с ягодами и безе Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем. Белки отделить от желтков. Соединить 100 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить миксером в светлую пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить соль и п... Ингредиенты: голубика замороженная - 100 г, малина замороженная - 100 г, ежевика замороженная - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, сахар коричневый - 2 ч. л., корица - 1 щепотка, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 90 г, молоко - ...

Песочный ванильный корж Песочный ванильный корж Сливочное масло или маргарин должен быть мягеньким, если подморожен, оставить при комнатной температуре нагреваться. Включаем нагревать духовку до 200 градусов. Масло или маргарин растираем с сахаром и ванильным сахаром.Добавляем туда 1 яйцо, перемеши... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Торт "Мой ванильный тренер" Торт "Мой ванильный тренер" Итак, начнем наше, уж как водится долгое, путешествие)) И начнем его с приготовления бисквита. Духовку включим разогреваться до 180 градусов. Форму (26 см в диаметре) застелить пергаментом. Приготовим заранее все продукты, чтобы все было под рукой. Орехи за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Миндаль - 50 г, Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный и ванильный, по капле) - 2, Сахар - 0,...

Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом Предлагаю сначала сделать крем, т. к. ему потом нужно время, чтобы остыть. Взбить в кастрюльке яйца с двумя видами сахара. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить молоко, взбить. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до ки... Ингредиенты: Мед (тесто) - 30 г, Коньяк (или водка, в тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (крем) - 30 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л.

Мятно-ванильный чизкейк "Дочкин заказ" Мятно-ванильный чизкейк "Дочкин заказ" Приготовить все продукты, чтобы были под рукой. Мяту очень тщательно вымыть под проточной водой, хорошо встряхнуть и разобрать на листики. Слегка обсушить их на полотенце. Положить листья в чашу блендера, влить 0,5 стакана сливок и очень тщательно измельчит... Ингредиенты: Корж ( бисквитный) - 1 шт, Маскарпоне - 600 г, Сахар - 0,5 стак., Сливки (33%) - 1,5 стак., Желатин (быстрорастворимый, полные) - 3 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Мята ( свежая, большой) - 1 пуч., Ананас (консервированный кусочками, для начинки - немного)

Заварной ванильный крем Заварной ванильный крем Пол стакана молока (примерно 100-150 мл) смешать с мукой. Я смешиваю миксером так, чтобы не осталось комочков. Другую половину молока смешать с 1/2 ч. л. ванильного сахара, поставить на средний огонь и довести до кипения. Как только молоко начнет закипать, ... Ингредиенты: Молоко (250-300 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахарная пудра - 300 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г

Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный" Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный" На застеленную пищевой пленкой форму выложить шарики. На водяной бане растопить шоколад. Вылить шоколад на шарики и убрать в морозилку. Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут и затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Творог, сметану и... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Творог - 250 г, Сметана - 250 г, Желатин - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Бисквитные ванильные коржи для торта Бисквитные ванильные коржи для торта Яйца положить в холодильник на три часа. Разбить, всыпать сахар, лимонную кислоту, продукты взбить. Должна получиться густая пена. Всыпать муку и ванилин из пакетика, аккуратно перемешать: масса не должна опасть. Перелить тесто в форму, выпекать корж в тече... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 1 кружка, мука - 160 г, кислота лимонная - 10 г, ванилин

Творожные коржи Творожные коржи Для работы нам понадобится творог, яйца, сахар, сливочное масло, мука, сахар обычный и ванильный, разрыхлитель. Соединить 400 г творога (отжатого), 2 яйца, 1,3 стакана сахара и ванильный сахар (20 г), 100 г мягкого масла. Измельчить с помощью блендера до од... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 1.3 ст., Сахар ванильный - 20 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка