Песочный ванильный корж

503 рецепта

Песочный ванильный корж Песочный ванильный корж Сливочное масло или маргарин должен быть мягеньким, если подморожен, оставить при комнатной температуре нагреваться. Включаем нагревать духовку до 200 градусов. Масло или маргарин растираем с сахаром и ванильным сахаром.Добавляем туда 1 яйцо, перемеши... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Домашний песочный торт Домашний песочный торт Тщательно растереть размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить соль, соду, погашенную в уксусе. Просеять муку, быстро замесить тесто. Тесто охладить в течение получаса. Затем поделить на че... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 500 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Песочный пирог с повидлом и сливочной глазурью Песочный пирог с повидлом и сливочной глазурью Тесто готовим теплым способом. Поэтому масло надо заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Включаем духовку для разогрева до 210°С и приступаем к замесу теста. Мягкое масло взбиваем с 1 столовой ложкой сахара, добавляем яйцо, еще немного взб... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 100 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сахар - 1 стакан, сливки 20% - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., джем - 1 стакан

Песочный торт с персиками Песочный торт с персиками Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...

Торт песочный с джемом Торт песочный с джемом Необходимые ингредиенты. В муку положить сахар обычный и ванильный, масло, желтки, соду и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 4 части. Раскатать в небольшие лепешки диаметром 15 см.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 250 г, Ванильный сахар (5 г, в тесто) - 1 пач., Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Сода гашеная уксусом (на кончике ножа, в тесто), Джем (клубничный, "Махеевъ", в начинку) - 300 г, Какао-порошок ( в глазурь) - 2 ст. л., Молоко ...

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня. И разравниваем по всему проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (любой. у меня малиновое варенье) - по вкусу, Ягода (украшение) - по вкусу, Шоколад темный (украшени...

Песочный торт Глинтвейн Песочный торт Глинтвейн Необходимые продукты для теста. Сливочное масло, муку и крахмал порубить ножом в мелкую маслянистую крошку. Измельчить и смешать специи. Взбить яйцо и сахар, затем добавить молоко, сметану, соду. Затем добавить в полученную смесь подготовленные специи. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное (250-в тесто,150-в крем) - 400 г, Крахмал картофельный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (ледяное) - 70 мл, Сметана (30%,в тесто -1 ст.л, ) - 210 мл, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - 4-5 шт...

Пирог с брусникой из песочного теста Пирог с брусникой из песочного теста Песочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 Грамм

Быстрый песочный пирог с вареньем Быстрый песочный пирог с вареньем Если у вас под рукой есть варенье и ингредиенты для песочного теста, то попробуйте приготовить этот пирог. Он очень вкусный, несмотря на свою простоту. Джем подойдёт любой. Выпечка очень порадует детей. Тесто получается рассыпчатым и мягким. Разотрите масло... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Варенье 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Мука 3 Стакана

Насыпной песочный пирог с вареньем Насыпной песочный пирог с вареньем 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. В большую миску просеять пшеничную муку в необходимом объеме. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Далее ввести в миску два вида сахара - белый и коричневый (если использовать только белый, то следует увеличит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Овсяные хлопья - 75 гр, Сахар - 70 гр, Коричневый сахар - 55 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 115 гр, Ванильный экстракт (по желанию) - 5 мл, Варенье (малиновое или любое другое) - 325 гр

Загрузка