Ванильные шоколадные и кофейные меренги в шоколадной глазури

6 рецептов

Ванильные, шоколадные и кофейные меренги в шоколадной глазури Ванильные, шоколадные и кофейные меренги в шоколадной глазури Разогрейте духовку до 95 градусов. Застелите 2 противня пекарской бумагой. Миксером взбейте 1 белок с ванилью, щепоткой крема тартар и щепоткой соли. Добавьте 2 ложки сахара и снова хорошо взбейте. Затем введите еще 2 ложки сахара. Переложите массу в кондит... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Винный камень - щепотка, Сахар - стакана, Растворимый эспрессо - 1,5 чайные ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 100 г, Растительное масло - 1 столовая ложка

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Торт "Опера" Торт "Опера" Бисквит ДЖОКОНДА ( его лучше сделать за 1 день): Если у Вас нет миндальной муки, не беда: взять такое же количество (сколько и нужно муки) миндаля, залить горячей водой, очистить, обсушить, обжарить на сухой сковороде несколько минут, помешивая, и смолоть. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (2,5шт) - 130 г, Желток яичный (2,5шт) - 50 г, Белок яичный (2,5 шт) - 75 г, Мука миндальная - 130 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Шоколад темный (не экономьте на качестве) - 100 г, Молоко - 70 г, Сливки (33...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Ореховый торт с белковым кремом Ореховый торт с белковым кремом Приготовьте бисквит.Разогрейте духовку до 160 С. Противень застелите бумагой для выпечки, рассыпьте орехи и подсушите 7-10 минут. Заверните орехи в полотенце и потрите, чтобы отшелушить тонкую пленочку. Температуру духовки увеличьте до 180 С. Форму для выпе... Ингредиенты: 25+100 г темного шоколада (содержание какао 70%), 50 мл воды, 15 г мелкого сахара, 25 + 80 мл сливок жирностью 20%, 20 г размягченного сливочного масла, 3 ст.л. абрикосового джема, 230 г масла, 150 г + 35 г сахара, 75 мл воды, 1 ч.л. ванильной настойки, 75 ...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...