Ванильные сырники с яблочным соусом

15 рецептов

Ванильные сырники с яблочным соусом Ванильные сырники с яблочным соусом Готовим сырники. Творог размять с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить муку и ванилин (ванильный сахар) по вкусу, снова хорошо перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Из творожной массы формируем шарики, выкладываем на сковородку, нем... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., яблоки - 500 г, сахар - 250 г, корица молотая - 3 ч. л.

Яблочно-ванильные сырники Яблочно-ванильные сырники Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду. Обжар... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л.

Сырники витаминные с соусом Сырники витаминные с соусом Тыкву порезать кубиками,отварить до готовности. Яблоки натереть на крупной тёрке и засыпать манкой.Оставить на 10мин.,чтобы манка набухла(в яблочном соке). В большую миску выложить тыкву,яблоки,творог,изюм,яйца,сахар,соду и ванильный сахар.Всё перемешать ми... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм (можно больше) - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Манка - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар (можно меньше) - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное ...

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легки... Ингредиенты: Творог 250-300 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера), Яблоко 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус), Молоко 1 Стакан

Творожные оладьи с персиковым соусом. Творожные оладьи с персиковым соусом. Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем т... Ингредиенты: 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 60 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 персика, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка персикого или яблочного сока, 1 п. ванильного сахара, раст. масло для жарки, сахарная пудра

Яблочные творожники Яблочные творожники Яйца размешать венчиком, смешать с творогом. Все вместе перемешать до кремообразного состояния. Про творог - я настоятельно не рекомендую брать творог в пластиковых упаковках крупинками, потому что из него не получится такой консистенции (пробовала, знаю), ... Ингредиенты: Творог (берите в брикетах, не крупинками!) - 360 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе Творог протираем через сито Яблоко натираем на терке Смешиваем творог, яйца и яблоки Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель Постепенно всыпаем муку Жарим до корочки с двух сторон Выкладываем сырники в глубокий противень Для соуса слегка взбива... Ингредиенты: творог обезжиренный - 600 гр, 1 большое яблоко, 2 яйца, 1 ст. л - сахара, 1/2 ч.л. - соли, 1 ч.л. - разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 6-7 ст. л муки, для соуса: 500 мл. сливок любой жирности (у меня 33%), 1 яйцо, 3 ст. л сахара, 100 гр. - мака

Сырники с яблоками Сырники с яблоками Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить яблочные сырники нам понадобится: творог (лучше жирный, без мелких крупинок); мука; яйца; сахар; яблоки. В глубокой мисочке соединить творог и яйца. Размять все вилкой до однородности, чтобы не было комочков. При ж... Ингредиенты: Творог - 450 гр, Яблоки - 250 гр, Мука - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л.

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Загрузка