Ванильные сырники с домашним ягодным соусом

9 рецептов

Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом Сначала приготовьте тесто для блинов. В глубокой миске соедините молоко, кефир, минеральную воду, яйца, соль и сахар, все хорошо перемешайте, и затем добавьте теплую воду. Снова хорошенько перемешайте. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную му... Ингредиенты: вишня - 200 г, клюква - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., сыр Маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 40 г, сахар ванильный - ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, молоко - 150 мл, кефир - 100 мл, вода - 250 мл, вода мин...

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом Ванильные сырники с домашним ягодным соусом Для приготовления сырников яйцо слегка взбить вилкой с сахаром (1,5 столовые ложки) и ванилью. Добавить творог, перемешать. Добавить муку (2 столовые ложки) с разрыхлителем, перемешать. Из апельсина выжать сок, добавить к остальным ингредиентам. Хорошо пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сухой творог - 300 г, Сахар - 2,5 столовые ложки, Ванильный экстракт - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Апельсины - штуки, Вода - 50 мл, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Замороженные яго...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Сырники из творога с шоколадом Сырники из творога с шоколадом В рецепте творог используется достаточно жирный, слоистый и хорошо отжатый от сыворотки (домашний). Чтобы он стал более однородным, разомнем творог толкушкой. Если творог имеет нежную кремообразную консистенцию, то достаточно разломать его вилочкой. К творо... Ингредиенты: творог домашний (или какой есть) – 300 гр, сахар – 2-3 ст. л, яйцо – 1 шт, корица или мускатный орех – 0,5 ч. л, шоколад (любой, только не пористый), растительное масло – 3-4 ст. л.

Сырники с изюмом и цедрой лимона Сырники с изюмом и цедрой лимона Плотный или слоистый творог размять вилкой или толкушкой. Пастообразный просто разломать на кусочки – у него изначально однородная структура, разминать его не нужно. Соединить яйцо и сахар. Взбить венчиком до появления легкой пены. Масса получится однородно... Ингредиенты: домашний плотный творог – 150 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 3 ст.л. (по вкусу), лимонная цедра – 1 ч.л., изюм – горсть, сахар ванильный – пакетик

Сырники с изюмом и цедрой лимона Сырники с изюмом и цедрой лимона Плотный или слоистый творог размять вилкой или толкушкой. Пастообразный просто разломать на кусочки – у него изначально однородная структура, разминать его не нужно. Соединить яйцо и сахар. Взбить венчиком до появления легкой пены. Масса получится однородно... Ингредиенты: домашний плотный творог – 150 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 3 ст.л. (по вкусу), лимонная цедра – 1 ч.л., изюм – горсть, сахар ванильный – пакетик

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Блинные рулетики с шоколадом Блинные рулетики с шоколадом Для блинчиков смешиваем муку, крахмал, соль, ванильный сахар, яйца, минеральную воду. Разбавляем молоком до консистенции жидкого теста для блинчиков. Мне немного понадобилось, мл 50-70... Оставляем на 30 минут. На большой сковороде на сливочном масле печем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода газированная (минеральная) - 50 мл, Масло сливочное - 4 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 80 мл, Сироп ягодный (у меня чернич...

Панкейки с творогом: рецепт с фото пошагово Панкейки с творогом: рецепт с фото пошагово Перед замешиванием теста все продукты вынимают из холодильника, чтобы они были одной температуры. Творог берут жирный. Выкладывают его в емкость блендера и перебивают до пастообразного состояния. Перекручивают продукт на мясорубке либо перетирают через сито... Ингредиенты: сахар ванильный - 5 гр, мука - 160 гр, разрыхлитель теста - 1/2 пачки, молоко - 350 мл, творог - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 30 мл, сахарный песок - 50 гр, пищевая сода - 3 гр