Ванильные сырники из творожной массы

344 рецепта

Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из творожной массы с изюмом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить сырники из творожной массы нам понадобится: творожная масса (с изюмом, курагой или обыкновенная ванильная без добавок); мука и растительное масло для жарки. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10-15 минут, ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 350 гр, Изюм - 50 гр, Мука - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Сырники из творожной массы Сырники из творожной массы Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ингредиенты: всё, что нужно, всегда есть под рукой. А еще сырники можно... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль - щепотка, Сода - 0,25 ч.л., Уксус - 0,5 ч.л., Мука - 3 ст.л. + на обвалку

Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты — в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности. Смешиваем с мукой (манкой, овсянкой - на выбор) до пластичного состояни... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом - 200 г, Мука - 50 г, Растительное масло - 50 мл

Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из творожной массы с изюмом Творожную массу разминаем ложкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем две ложки сахара или меньше, если творог уже сладкий. Вместе с обычным добавляем ванильный сахар, если это необходимо. Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной одн... Ингредиенты: мягкая творожная масса – 200 гр., изюм темный или светлый – треть стакана, яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст.л., масло растительное – 3-4 ст.л., мелкая соль – на кончике ч.л.

Ванильные сырники из творожной массы Ванильные сырники из творожной массы Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма. Из полученной массы столовой ложкой отде... Ингредиенты: Творожная масса - 250 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный сахар - 10 г, Растительное масло - 40 мл, Творог 5%-ный - 250 г, Светлый изюм - 20 г

Ванильные сырники изюмом Ванильные сырники изюмом Творожную массу, яйцо и творог смешать, добавить ванильный сахар, муку и тщательно все размешать, далее добавить изюм и еще раз перемешать. На присыпанной мукой поверхности из полученной массы сформуйте сырники, затем переложите их на разогретую сковороду. ... Ингредиенты: яйцо, творога 5-9% - 250 г, творожной массы - 250 г, муки - 60 г, растительного масла - 40 мл, изюма - 20 г, ванильного сахара - 10 г

Сырники Сырники Перед тем как приготовить творожное тесто, творог поместить на кусок плотной ткани или марли, сложенную в несколько слоев, свернуть в мешочек и отжать как можно сильнее. Этим вы уберете лишнюю влагу. Творог приобретет рассыпчатость, станет суше. Далее творо... Ингредиенты: Творог (жирностью 3%) - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Семолина - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 3 ст. л.

Творожные кольца с крыжовником Творожные кольца с крыжовником Яйца слегка взбить с сахаром и солью; Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин; Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо; Взять один шарик раскатать в круг, подходящими стаканами сделать разметку будущего кол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творожная масса (без наполнителей и сахара) - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для формовки) - 4 ст. л., Крыжовник - 1,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Творожные оладьи Творожные оладьи В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста. В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой. Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешив... Ингредиенты: Творожная масса (не сладкая) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (у меня 8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (у меня 16г) - 1 пакет., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Кефир - 100 мл, Соль - 1/4...

Десертные ванильные блины с розовым соусом Десертные ванильные блины с розовым соусом Приступим к нашим десертным блинам. Их научила готовить моя мамочка. Для блинов: Подогреть молоко, чтобы было теплое, но не горячее. Тем временем яйца взбиваем с сахаром, солью, содой и ванилином. Выливаем в теплое молоко, всыпаем муку и все тщательно взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Банан (крупный спелый, для соуса) - ...

Загрузка