Ванильные сырники из творога с манкой без яицТворог соединить с сахаром, манкой. Добавить по желанию ванилин чуть-чуть.Формировать сырники мокрыми руками и обваливать в муке.Обжаривать сырники до румяного состояния в сковороде с маслом с обеих сторон.Подавать сырники без яиц со сметаной.Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Творог (рассыпчатый) - 0.5 кг, Манка (с горкой) - 3 стол.л., Мука (или 2, для обваливания сырников) - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.
Вкусные сырники из творогаВо время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или дру...Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (для обваливания сырников), Подсолнечное масло По вкусу
Сырники из творога с манкойДля приготовления сырников с манкой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, манная крупа, яйца, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло для обжаривания. Взбиваем сахар с яйцом, добавив соль и ванильный сахар. Добавляем творог. Я обычно пробиваю ма...Ингредиенты: Крупа манная - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл
Ванильные сырники (творожники) с шоколадом и вишнейЯйца немного взбить с ванильным сахаром. Ввести творог и продолжать взбивать до однородности. Добавить манную крупу и перемешать наше тесто. Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Мокрыми руками слепить биточки ...Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, несколько кусочков шоколада, несколько свежих вишенок без косточки, растительное масло
Сырники в духовке с манкойВсе продукты смешиваем для теста. То есть это яйцо, творог, манка, ванильный сахар и мука. Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки - это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды. На противень стелим пергамент, лепим четыре лепешечки. В центр...Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Ванильный сахар - 0.5 пак., Манка - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Ягоды (10 штук) - 10 гр, Мягкий сыр (творожный) - 4 гр, Лимонная цедра - 0.5 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сметана - 1 стол.л.
Нежные сырники из творогаЯ очень люблю этот простой рецепт нежных сырников из творога, так как в нем нет ничего лишнего. Благодаря использованию муки, они получаются не резиновыми, а действительно воздушными, в отличии от манки, например. Чтобы сырнички не горели на сковороде, а бы...Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 80 Грамм (примерно), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Творожники из творога с манкойЛегкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня! Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку 2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому ...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 15% 4 Ст. ложки
Сырники из творога с манкойТворог высыпаем в миску, добавляем два вида сахара – обычный (желательно для сырников взять с мелкими кристаллами) и ванильный. По желанию ароматизируем творожную массу молотой корицей или другими пряностями. Все смешиваем. Если творог суховатый, можно поло...Ингредиенты: творог 9 жирности – 300 гр., сахар мелкокристаллический – 3 ст.л., ванильный сахар – 1 пакетик (10 гр.), корица молотая – треть ч.л., манная крупа – 3 ст.л., яйцо – 1 крупное или 2 мелких, масло растительное – 2-3 ст.л., мука – 2 ст.л. + немного на разделку...
Сырники без муки и манкиВсе быстро и просто. Творог протерла через сито. Изюм промыла, просушила. Крахмал использую всегда только кукурузный. Все смешала, хорошо перемешала. Изюм добавила в самом конце. Творожная масса готова. Дать постоять минут 10. Перед формовкой и во время, р...Ингредиенты: Творог (у меня 5% жирности) - 300 г, Крахмал кукурузный (+10 г. для панировки) - 20 г, Желток яичный (около 40 г.) - 2 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 25 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет.
Cырники из творога с манкойНаверно, нет человека, который хоть раз в жизни не готовил на своей кухне сырники - запеченные, обжаренные, с изюмом, вишней, в формочках, в духовке и т.д. Сегодня у меня самый простой известный рецепт сырников с манкой. Мне больше всего нравится вместо мук...Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо - 1 шт., Манка - 2 ст.л., Сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Сода - щепотка, Ванилин - щепотка, Растительное масло - для жарки, Мука - для панировки