Ванильные оладьи на пахте

9 рецептов

Ванильные оладьи на пахте Ванильные оладьи на пахте Для приготовления оладий нам понадобится пахта, мука, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, сода. Соединить сухие компоненты: просеянную муку, соду, сахар, ванильный сахар. Соединить пахту и яйцо. Взбить венчиком на протяжении 1 минуты. Вмешать мучную смесь в... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Пахта - 240 мл, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 20 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Нежные панкейки на пахте Нежные панкейки на пахте Все очень просто. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой солью (сахара можно положить чуть больше). Затем добавляем пахту и соду. Постепенно всыпаем просеянную муку. Все тщательно перемешиваем. Далее очень хорошо разогреваем сковороду. Выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пахта - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Овсяные оладьи с тыквой (на хеловин) Овсяные оладьи с тыквой (на хеловин) Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пены. Добавить поочередно муку смешанную с разрыхлителем и пахту. Масло сливочное растопить в сковороде, добавить овсяные хлопья и поджарить их до золотистого цвета. Хлопья и тыквенное пюре добавить к тесту.Обжарить ... Ингредиенты: 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл. кефир 1% жирности (пахта - buttermilch), 1 ст.л. сл. масла, 50 гр. овсяных хлопьев, 2 ст. л тыквенного пюре (по желанию), для подачи: йогурт и варенье

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Нежные кукурузные оладьи – легкий питательный завтрак. 1. Растопить сливочное масло в большой чугунной сковороде или в кастрюле на среднем огне. Добавить в сковороду кукурузу и обжарить ее в течение 4-5 минут, пока она не станет слегка коричневого цвета. По... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, кукурузных зерен 3/4 Стакана, соли 1/8 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, сахара 2 Ст. ложки, муки 3/4 Стакана, кукурузной муки 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/...

Мятные панкейки с шоколадом Мятные панкейки с шоколадом Перед началом приготовления на нужно приготовить пахту. Если Вам удалось купить готовую - поздравляю. Если нет, то возьмите стакан молока, подогрейте его, добавьте 2 ст. л. лимонного сока или уксуса и оставьте при комнатной температуре на пол часа. Не пожал... Ингредиенты: Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, комнатной температуры) - 2 ст. л., Ванильная эссенция (или ванилин), Сироп мятный (или немного горячей воды и водки), Краситель пище...

Лимонные панкейки с маком Лимонные панкейки с маком Приготовить лимонно-маковый сироп. В маленькой кастрюле смешать воду, сахар, лимонный сок, лимонную цедру, кукурузный крахмал, мак и хорошо размешать. Установить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь и варит... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Сок лимонный - 3...4 ст. л., Цедра лимона - 1...2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сливки (жирные) - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 3 стак., Сахар ...

Рисовые блины с рисом Рисовые блины с рисом Ингредиенты для блинов. Кефир (пахту) вылить в ёмкость. Туда же высыпать муку, разбить яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель (соду), растительное масло (у меня подсолнечное), ванильный сахар. Хорошо всё перемешать. Тесто должно быть консистенции густой с... Ингредиенты: Мука рисовая - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (обезжиренный или пахта) - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (или гашеная сода) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Рис (не варёный) - 3 ст. л., Черника (замор...

Американские блины Американские блины Масло размягчить на сковороде. Пахту вылить в отдельную емкость, добавить яйцо и хорошо взбить. Добавить растопленное масло. В другой емкости смешать муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Перемешать смеси из двух емкостей до получения однородной ... Ингредиенты: Масло сливочное (+ для жарки) - 50 г, Пахта - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Черника - 150 г, Сироп кленовый - 1 бут.

Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую ... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (замороженная) - 350 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана (в крем) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)