Оладьи из щучьей икры

8 рецептов

Оладьи из щучьей икры Оладьи из щучьей икры 1. Удаляем пленки из щучьей икры, затем выкладываем ее в миску. 2. Разбиваем к икре яйцо, добавляем соль, перец, чесночный порошок, перемешиваем. 3. Ложкой выкладываем сметану, а на нее - пищевую соду. 4. Размешиваем, просеиваем и добавляем муку. 5. С помощ... Ингредиенты: Щучья икра - 400 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Сметана - 40 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 60 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Картофельные оладьи с щучьей икрой Картофельные оладьи с щучьей икрой Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить желток, соль, манку, тщательно вымешать. Жарить оладьи на предварительно разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке при температуре 180° в течение 5 мин... Ингредиенты: картофель - 500 г, Желток - 4 шт., крупа манная - 60 г, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки - 100 г, укроп - 5 г, лук зеленый - 5 г, сметана - 150 г, шалот - 0, 015 г, щучья икра - 100 г, масло растительное - 0,04 г, соус рыбный - 1 капля

Оладьи из щучьей икры Оладьи из щучьей икры И казалось бы, что уже такая исчерпанная кулинарная ниша получается, что можно ещё придумать? Но всё возможно! Я расскажу вам, как приготовить оладьи из щучьей икры. Получается полноценное горячее блюдо, к которому достаточно добавить салат и соус к рыбе. П... Ингредиенты: Икра щуки 500 Грамм, Красный острый перец 1/3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Зелёный лук 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Тимьян сухой 1 Щепотка

Щучья икра собственной засолки Щучья икра собственной засолки В конце я опишу как приготовить малосольную икру из свежей. А пока любуйтесь малообразием ингредиентов :-) Промойте лук и мелко порубите его. Я всегда считаю и говорю, что при нарезании чего-нибудь (пожалуй кроме вареных яиц) очень важно соблюдать размер, т... Ингредиенты: Икра щучья наисвежайшая малосоленая самодельная - 500 грамм, Лук зеленый - три пера шт. (примерно половина пучка)

Оладьи картофельные с щучьей икрой Оладьи картофельные с щучьей икрой Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу. Жарить по две ми... Ингредиенты: Молоко - 1,299 стакана, Петрушка - 1,2 пучка, Сметана - 3 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Икра щуки - 3 чайные ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Картофель - 5 штук

Картофельные оладьи с щучьей икрой и сметанкой Картофельные оладьи с щучьей икрой и сметанкой Сырой картофель натереть на мелкой терке. Если есть сок (не всегда его бывает много, в зависимости от сорта картофеля и его свежести), отжать. Добавить яйцо . Посолить, поперчить. Добавить муку. Выкладывать дожкой и жарить на растительном масле с 2 сторон. ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - 2 щепотки, мука - 2 ст. л., картофель - 1 кг

Оладушки специально для икры Оладушки специально для икры В небольшом количестве молока растворить соль, сахар, добавить разведенные дрожжи, пережать смесь, соединить с остальным молоком, подогреть до 35-40 градусов. Добавить муку с разрыхлителем, яйца перемешать до однородной массы, ввести растительное масло и сн... Ингредиенты: икра красная – 80 г, икра щучья – 80 г, икра сига – 80 г, масло сливочное – 120 г, кресс салат– 5 г, салат фризе – 5 г, молоко 3,2% - 440 г, соль - 5 г, сахар - 130 г, дрожжи сухие - 5 г, мука в/с - 300 г, разрыхлитель для теста - 7 г, яйцо куриное - 2 шт, ...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу