Ванильное мороженое с кокосовой стружкой и карамелью

5 рецептов

Ванильное мороженое с кокосовой стружкой и карамелью Ванильное мороженое с кокосовой стружкой и карамелью Вишню замочить в коньяке минут на 30, после чего коньяк слить, вишню выложить в сито и дать стечь лишней жидкости. В кокосе сделать 2 отверстия и слить молочко, затем освободить от скорлупы, ножом для чистки овощей срезать средний коричневый слой кожуры, бе... Ингредиенты: сливки 33% - 500 мл., яйца (желтки) – 4 шт, сахар (мелкий, можно пудру) – 80 г, стручок ванили с семенами – 1 шт, вишня сушеная – 50 г, коньяк – 50 мл., орехи пекан – 4шт, карамель (украшение), форма для замораживания с плотно закрывающейся крышкой

Фрукты в сиропе-карамели и бонус - корзиночки "pinkflamingo" Фрукты в сиропе-карамели и бонус - корзиночки "pinkflamingo" 1. Начнём с приготовления ванильной КАРАМЕЛИ... Ванильный стручок разрезаем вдоль и зёрнышки выскребаем... 2.Сахарную пудру карамелизируем. 3. Пимент раздавить. Имбирь нарезать лепестками. 30 г банана пюрировать. Вводим осторожно воду в карамель, и когда ка... Ингредиенты: продукты для фруктов в карамельном соусе: ананас, груша (факультативно), банан, сахарная пудра - 125 г, зёрнышки пимента - 3 шт., имбирь - 6 лепестков, вода - 220 мл., ром - 1 ст.л., и ещё дополнительно 1- 2 ванильных стручка, продукты для корзиночек из пес...

Сливочное мороженое Сливочное мороженое 1. Сливки ставим на огонь и доводим до кипения. Можно взять жирные сливки пополам с обычным молоком. Я брала 2 ст сливок 33 %ж и 1 ст молока 3,5%ж. 2. Желтки перемешиваем с сахаром и ванилью(на кончике ножа) до получения однородной массы. 3. В желтки вливае... Ингредиенты:

Ягодный тарт Ягодный тарт Духовку разогрейте до 200 градусов. Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния крошки. Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно. Введите 2 желтка. Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Свежие ягоды - 300 г, Фермерская сметана - 300 г

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....