Ванильно йогуртовые маффины в духовке

19 рецептов

Ванильно-йогуртовые маффины в духовке Ванильно-йогуртовые маффины в духовке Включить духовку, прогреть ее до 180 градусов. Растереть сахар с подсоленными яйцами и ванилином, добавить масло, тщательно все смешать, влить йогурт, еще раз перемешать. В полученную смесь небольшими порциями всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто. По... Ингредиенты: мука - 1.5 стакана, йогурт питьевой - 1 стакан, сахар - стакана, яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка

Йогуртовые маффины с клюквой Йогуртовые маффины с клюквой Заранее достать из холодильника (за час) масло,яйца,йогурт. Смешать мучную смесь:мука+разрыхлитель+клюква. Моя клюква собственносушеная в сушилке.Покупную клюкву заранее (например с вечера) хорошо промыть и просушить. В замесочной миске взбить мягкое масло ... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г., йогурт натуральный 200 г., масло сливочное 100 г.+10 г.(для смазывания формы), сахарный песок 140 г., ванильный сахар 8 г., яйца 2 шт. ( с-о ), разрыхлитель 1 ч.л., клюква сушеная 50 г., соус клюквенный d`arbo 3 ст.л.

Йогуртовые маффины "буренка из масленкино"" Йогуртовые маффины "буренка из масленкино"" Муку просеять с солью и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яично-сахарной смеси растопленное масло. Также добавить йогурт. Ввести муку и замесить однородное тесто. Формочки наполнить тестом, в центр кладем конфеты (предварительно разрезать поп... Ингредиенты: йогурт фруктовый 350 мл., яйца 2 шт., сахар 150 гр., сливочное масло 150 гр., мука 420 гр., разрыхлитель 10 гр., ванильный сахар 10 гр., конфеты «коровка» 10 шт., соль щепотка

Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Кексы творожно-йогуртовые Кексы творожно-йогуртовые Смешать в миске муку, отруби, сахар и ванильный сахар. Если обжарить отруби на сухой сковороде, они еще и придадут тонкий ореховый аромат, но у меня было в этот раз мало времени. В любом случае, отруби делают тесто более рыхлым и легким. Влить в сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Творог (детский) - 100 г, Йогурт (питьевой) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Курага - 4 шт, Слива - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Йогуртовый кекс с мраморным ягодным рисунком Йогуртовый кекс с мраморным ягодным рисунком Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в течение 10 минут до кремового состояния. Добавьте постепенно яйца и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать на средних оборотах миксера. Уменьшите скорость миксера до минимальной и добавьте в два-три этапа п... Ингредиенты: сахар - 150 г, клубничное пюре - 100 г, черносмородиновый джем - 100 г, мука - 200 г, йогурт греческий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., сливочное масло - 115 г

Йогуртовый кекс с черносливом Йогуртовый кекс с черносливом Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки. Отделить белки от желтков.В ми... Ингредиенты: 3 шт. яйца, 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий), 1.5 ст. муки, 40 гр. сливочного масла (растопить), 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. чернослива без косточки, 100 гр. изюма

Маффины йогуртово- ванильные с кокосом, клубникой и шоколадом! Маффины йогуртово- ванильные с кокосом, клубникой и шоколадом! Взбиваем растопленное сливочное масло, оливковое масло, яйца, сахар, ванильный сахар и йогурт. Добавляем муку с разрыхлителем и ещё раз взбиваем. Заполняем смазанные маслом формочки не доходя 1 см до края и выпекаем в разогретой духовке при180 градусов, ... Ингредиенты: 1.5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 мл. натурального йогурта, 150 гр. сахара, 3 яйца, пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. оливкового масла, 6 шт. крупной клубники, 50 гр. шоколада (у меня горький 72%), 50 гр. кокосовой стружки, 2 с...

Миндальные маффины с вишней Миндальные маффины с вишней Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вишню предварительно разморозить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сахар соединить с лимонной цедрой и миндалем и измельчить в блендере. Добавить 150 г муки, разрыхлитель, соль и все перемешать. Сливочное... Ингредиенты: мука - 160 г, вишня замороженная - 300 г, сахар коричневый - 200 г, лимоны - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, йогурт натуральный - 130 мл, оливковое масло - 90 мл, сахарная пудра - 1 ст. л....

Итальянский йогуртовый кекс для торжественного завтрака Итальянский йогуртовый кекс для торжественного завтрака В этом рецепте всё зависит от йогурта и его баночки :) Потому что все остальные ингредиенты мы будем измерять этой самой баночкой. Если берем 2 баночки, то все ингредиенты увеличиваются вдвое. Йогурт может быть любого вкуса и жирности. Я обычно беру либо ци... Ингредиенты: Главное - йогурт и его баночка, 2 баночки сахара, 3 баночки муки, пакетик сухих дрожжей, 3 яйца, цедра одного лимона, 1 баночка растительного масла

Загрузка