Изысканный грушевый джем

7 рецептов

Изысканный грушевый джем Изысканный грушевый джем Разрезать груши на четвертинки. Апельсин и лимон нарезать на дольки и удалить семечки (если есть), кожуру не срезать. Прокрутить через мясорубку груши, апельсин и лимон. Сложить в ПЛАСТИКОВУЮ емкость (чтобы не окислилось). Засыпать сахаром, перемешать и убр... Ингредиенты: Груша (очищенные от кожуры и семечек) - 750 г, Апельсин - 1 шт, Лимон (небольшой) - 1 шт, Миндаль (неочищенный) - 100 г, Сахар - 750 г, Изюм - 75 г

Изысканный грушевый джем (harrods nuns pear jam ) Изысканный грушевый джем (harrods nuns pear jam ) Порезать груши на четвертинки Апельсин и лимон порезать на дольки и удалить семечки(если есть) Прокрутить через мясорубку груши,апельсин и лимон Сложить в ПЛАСТИКОВУЮ емкость (чтобы не окислилось) Засыпать сахаром,перемешать и убрать в холодильник на 8-10 ч... Ингредиенты: 750 гр. очищенных от кожуры и семечек груш, 1 апельсин, 1 небольшой лимон, 100 гр. неочищенного миндаля, 75 гр. изюма, 750 гр. сахара

Постные булочки с изысканным джемом Постные булочки с изысканным джемом Взбить сахар с растительным маслом и солью, влить теплую воду. Сахар я использую тростниковый нерафинированный от ТМ Мистраль, он улучшает вкус выпечки. В миске смешать муку, ванильный сахар, семолину и дрожжи. Соединить обе массы и замесить тесто. Вымесит... Ингредиенты: Семолина (от ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар (10 г.) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чай черный - 1 ст. л., Сахарная пудра...

Грушевое варенье с брусникой Грушевое варенье с брусникой Грушы и бруснику вымыть. Удалив сердцевину нарезать груши маленькими кусочками. Налить в кастрюлю на дно немного воды, добавить груши и бруснику, засыпать сахар. Довести варенье до кипения, переодически помешивая. Варить 15 минут. Горячее варенье разложить ... Ингредиенты: 1 кг груш, 300 г брусники, вода

Салат с цикорием, сыром, орехами и грушей Салат с цикорием, сыром, орехами и грушей У кочана цикория отрезаем основание и разбираем на листья. Выкладываем на большое блюдо. Листья салата рвем руками и выкладываем сверху. Разрезаем грушу на тонкие ломтики И распределяем по всему блюду. Сверху посыпаем сыром И измельченными грецкими орехами... Ингредиенты: Цикорий - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт, Груша - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Джем (малиновый Махеевъ) - 20 г, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Соль

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Варенье из груш пятиминутка Варенье из груш пятиминутка Для работы нам понадобится сахар, вода, груши. Груши (400 г) очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать мякоть небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Добавить к грушам воду (100 мл). Довести до кипения и проварить приблизительно 5 минут (груши дол... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Груша свежая - 400 г, Сахар - 400 г