Ванильная пропитка для бисквитов

543 рецепта

Ванильная пропитка для бисквитов Ванильная пропитка для бисквитов Для работы нам понадобится вода, сахар, ванильный сахар. В кастрюле соединить 2 столовых ложки сахара и 200 мл воды. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Проварить 2 минуты. Охладить. Добавить 15 г ванильного сахара и перемешать до полног... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 15 г

Пропитки для бисквита Пропитки для бисквита Как приготовить пропитки для бисквита в домашних условиях с разными вкусами? Ниже приведу несколько самых популярных вариантов пропитки: 1. Абрикосовая пропитка. Добавляем к основному сиропу 1 ст. ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. 2. Апель... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Вода 120 Миллилитров

Сливочный крем для бисквита Сливочный крем для бисквита Крем получается довольно сладким, поэтому регулируйте количество сахара в самих бисквитных коржах и пропитке для них. Если вы готовите бисквитный торт или пирог для особого случая, то крем можно покрасить пищевыми красителями, чтобы выпечка с ним смотрелась... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Яичные желтки 3 Штуки, Сливки жирные 0,5 Стакана (не менее 33%), Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Сметанная пропитка Сметанная пропитка Для работы нам понадобится сметана, сахар, ванильный сахар. Соединить сметану (500 г), сахар (80 г) и ванильный сахар (20 г). Перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут, чтобы сахар растаял. Слегка взбить венчиком для того, чтобы сахар полностью раств... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 500 г

Карамельный сироп из сахара Карамельный сироп из сахара Для приготовления обычного карамельного сиропа возьмите сахар воду, для ароматизации ванилин или ванильный сахар. В сотейник или подходящую кастрюлю всыпьте одну треть сахара. На медленном огне растопите сахар до светло-коричневого цвета. Сахар будет шипеть... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Вода - 35 мл, Ванильный сахар - 1 пак.

Торт шоколадный для моей подруги Лены Торт шоколадный для моей подруги Лены Для бисквита смешать кипяток и растворимый кофе. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить по 1 ложке заваренный кофе. Взбивать в течение 5 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет ... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 125 г сахара, 90 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао - порошка, 6 ст. л. воды (кипяток), 2 ч.л. кофе растворимого, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Ингредиенты для крема: 200 г сливок 20%, 100 г горького шоколада, 90 г слив...

Пропитка для бисквита Пропитка для бисквита Для начала берем маленькую кастрюлю, в нее наливаем 120 мл воды, затем насыпаем 130 грамм сахара – это 5 столовых ложек с верхом. Ставим кастрюлю на огонь и доводим содержимое до полного растворения, кипятить не надо. Снимаем посудину с огня, и ждем пока си... Ингредиенты: сахар - 130 гр., вода - 120 мл., коньяк или ликер «Амаретто» - 1 ст.л.

Бисквит ванильно-орехово-шоколадный Бисквит ванильно-орехово-шоколадный Для бисквита: Яйца взбить с сахаром, ванилью и какао порошком до увеличения в объеме не меньше трех раз. Взбивать минут 15. Затем венчиком быстро, но аккуратно вмешать в яйца орехи грецкие порубленные ножом и просеянную через сито муку с крахмалом. Вылить т... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки (получается не полный ст. тонкий), 3 ч.л. какао порошка, 1 пакетик (6г) ванилина, для крема: 10 ст.л. сгущеного молока, 180 г. сливочного масла (очень мягкого)., для пропитки: повидло домашнее грушевое (можно ...

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Торт "Мой ванильный тренер" Торт "Мой ванильный тренер" Итак, начнем наше, уж как водится долгое, путешествие)) И начнем его с приготовления бисквита. Духовку включим разогреваться до 180 градусов. Форму (26 см в диаметре) застелить пергаментом. Приготовим заранее все продукты, чтобы все было под рукой. Орехи за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Миндаль - 50 г, Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный и ванильный, по капле) - 2, Сахар - 0,...

Загрузка